8 лет
Это рассказывают люди
А, ну да, ну да. Им было так хорошо в Казахстане, что они решили поехать в клоаку.
PS: Тут пол-форума казадойчей, чуть ли не каждый год ездящих туда к близким родственникам, а ты решил рассказать сказки про Казахстан?
в отличии от тебя чабана, я каждый год в Россию езжу.У тебя ведь и Родины то нет.....
Блэт так написал, как будто на Сейшелы с Мальдивами)))
Наперегонки с какашками плавать и наслаждатся совковым сервисом по европейским ценам))
Мы очень рады за тебя)) Когда запланирован окончательный переезд на помойку?))
и я могу)) и даже фотографии Patientenbeförderungsschein'ов)) где такие 116117-доктора при болях в груди у больного с КНК подозрение на грипп пишут, или - мой фаворит - intubation erforderlich)))
Если бы я был медицинским гутахтером, я бы уже у 10-12 аппробацион назад в Landesregierung вернул)
В лучших традициях совка)))
«Это не мы»)))
«Нам это не выгодно»
Подождем их предводителя Бродяку, нехай опять посчитает, кто сколько написал)
Если Intubation erfordetlich, нах Leitstelle туда домашнешо врача посылает?
Atemnot индикацион к вызову Notarzt.
У больного гриппом инфаркта сердца не может быть? Часты инфаркты сердца с фульминантным началом и течением. Несколько минут и труп. Легочная эмболия, как и разрыв аорты происходит внезапно. Это может во время визита случится.
У меня нет геретов, поэтому толку от моей реанимации не будет. Только до приезда RTW.
ты читать умеешь? У больного с диагнозом КНК развивается болевой синдром, АП-симптоматика. Твой коллега приходит, осматривает и пишет «подозрение на грипп». Следом приезжаем мы и видим вот это:
что ты мне тут рассказываешь про фульминантное течение, эла и разрыв аорты? Я все эти страсти вижу по 3 раза в неделю минимум, а то и чаще. На протяжении крайних 13 лет