DS7 или Volvo XC60
Добрый день форумчане.
Кто что скажет по поводу данных авто?
Планируется в лизинг на гевербе, оба новые, на 2 года. Вопрос гевербе можно не обсуждать, как и что считать уже просчитано.
DS7 с версией E-tense 300 л.с
Volvo бензиновая 250 л.с
Пробег в год около 10.000 км, вылазки с семьей на дальние расстояние редки.
Возможно есть тут из форумчан, кто бы ездил на обоих авто длительное время. Тест драйв был сделан на обоих, но пока не понятно.
Пока склоняюсь в сторону DS7, вольво же нравится более по размеру.
Всем спасибо.
DS7 если плаг- ин будешь FA платить 0.5%
но если откинуть этот факт, то вольво..
еще что касается вольво эта машина очень удобна в дальних поездках, во всех планах, так же считаю, для кого важно, не плохой полный привод
хотя DS тоже очень не плохо, не нравиться что объем двигателя 1.6 а не 2 как у вольво.
и что касается полного привода, у меня нет ни какой инфы
Спасибо за ответ. DS7 будет плагин. DS7 показалась тоже супер удобной, подвеска регулируемая, очень понравилось, показалось даже лучше чем у вольво. Ну и плюс динамика кажется получше у DS, стреляет хорошо. Из минусов задний диван ц француза, для взрослых не удобно, но для детей в автокресле без разницы. А когда они подрастут, будет уже другое авто. Ну а вольво R-design тоже смотрится шикарно и очень удобен.
а у Вольво разве плохой имидж?:)
Речь была не о "плохом" или "хорошем", а скорее о "понтах" и тут Вольво явно проигрывает немецкой тройке. Именно поэтому мне показалось, что автору не особо важен "имидж"(понты), раз он среди этих моделей выбирает.
автор, а можно узнать вопрос цены лизинга? У меня у самого V90 CC в лизинге, со всеми испекциями, цена 400 евро и 20000 км в год. Авто очень доволен. Могу лишь посоветовать.
ПС: только что вспомнил что делал первый начальный взнос в размере 4 или 5ти тыс (точно прям и не вспомню сейчас сумму)
у Вольво, по моему сугубому мнению, свой имидж. Комфортной, тихой тачки для уверенных в себе людей которым как раз таки понты не нужны.
Так я ж не спорю. У Вольво в Германии вообще всегда был имидж - "машина доктора" Во всяком случае в еще не очень далеком прошлом.
Но в том посте, на который я отвечал, речь вряд ли о таком имидже шла.
Так и есть, мерседесы, бмв, ауди, дорого и скучно в салоне и прилично дороже. Может они едут лучше, но я толко пробовал бмв х6 с 240 или около того л.с мне вообще не понравилось, ни динамика, ни салон, да тачка хорошая, но и стоит прилично дороже. Туда же ауди и мерседес. Понравились мерс eqc и audi etron. Audi даже брали на пробефарт, хороша внутри и прет как надо и цена в принципе можно потянуть, но дороже ds и volvo, но полностью электро, пока не готовы к таким.