Какое масло купить?
Ну и как Вам машинка? Дизель? Не могли бы Вы поделиться ссылкой или фото от купленного масла?
машина-огонь!
особливо опосля форда фокуса...
https://www.motoroel24.de/castrol-edge-5w-30-ll-5-liter/a-...
По Вашей ссылке, в ангеботе стоит:"Der Öl wird abgelassen, nicht abgesaugt" . Значит ли это, что вся грязь скопившаяся в картере, так и останется там и перемешается со свежим маслом?
как раз наоборот, сливает там масло, а не отсасывают!
Значит ли это, что вся грязь скопившаяся в картере, так и останется там и перемешается со свежим маслом?
метод слива (ablassen) считается лучше, чем метод отсоса (absaugen)
Значит ли это, что вся грязь скопившаяся в картере, так и останется там и перемешается со свежим маслом?
Осадок всегда там остается вне зависимости от расказов маслодрочеров .Чтоб её слить - нужно снять поддон ...оно тебе надо ? Тянул и буду продолжать пока не уберут трубу для щупа . Нихера авто от того осадка не будет . Он для того и осадком называется .
если стоит там этот допуск, то конечно пойдёт
VW 507 00машина-огонь!
Бродяга как в воду глядел...Был Форд - не было проблем, и тут появился фаувэ....
Вот что-то не сходится
Спасибо большое, а Вы уже покупали на этом сайте? На счёт нагрудного знака не поняла ).
Да там стоит 504 00/ 507 00
504 00 это я так прочитала для бензиновых тоже подходит, 507 00 для дизелей ).
Да там стоит 504 00/ 507 00Вам уже не один раз написали - подойдет любое масло при наличии допуска VW 507 00
Производителя и продавца выбирайте из личных предпочтений.
Да , покупал .
На счёт нагрудного знака не поняла ).
Посмотри на фото канистры по ссылке .
Там в низу , чуть праве , увидишь знакомый иероглиф , что на капоте на капоте у тебя 😄 .
Ну и всякие фысыэны .
Заказала по вашей ссылке ), Вам и всем кто потратил на меня своё драгоценное время, огромное человеческое спасибо за советы. У меня достаточное количество знакомых, с которыми я поделюсь информацией полученной здесь, им это наверняка пригодится. Всем добра!
FANFARO 5W-30 LSX
У этого масла допусков нет. Есть только заверение производителя, что это масло "Entspricht folgenden Freigaben / Spezifikationen / Produkten: ...",