Kia Sportage есть владельцы?
что то не видно в твоих постах,ни каких эмоций
Так я уже не мальчик что бы прыгать до потолка,хлопая в ладоши и крича бляаааа,какая офигенная тачка!
Машина нравится,нашёл такую как и хотел,всё пока устраивает.
Если что то вылезет,то есть 7-летняя гарантия,поэтому сильно не переживаю,
Да и вообще,если не монтагс ауто или какого то заводского брака нет,то эти тачки ходят долго,есть много отзывов на ютубе.
У коллеги на работе такая же,но вторая модель,пошёл восьмой год,проблем не было,катается.
Кстати у твоей жены машина на гарантии или нет,сколько стоит сервис у официалов?
Автомат взял?
Да,в этой комплектации и с дизельным мотором на палке их просто не бывает,да я и хотел автомат.
Пришлось поспешить,так как с этого года они уже идут с 1,6 литровым мотором и с двойным сцеплением типа ДСГ,а это уже лишний головняк.
У меня 2,0 мотор и обычный восьмиступенчатый автомат с вандлером,хоть он и не от Асин, а корейской разработки,но вроде бы не плохой,без болячек.
в первые дожди потекла задняя дверь,надо менять уплотнительные резинки.
ну ок меняйте,поменяли ,опять бежит,звоню говорят приезжай,нормально я купил новую машину для того ,что бы ни куда не ездить.
в общем эпопея с уплотнителем закончилась,может поменяли,может дверь чуть согнули ,не бежит и ладно.
на гарантию я забил,прошло три года,пока не жалею.
да обсуживание у киа как и всех,не дороже денег, а точнее 80 еуро час.
старую мождель не стоит сравнивать,это совсем другой авто.
потому ,что.
ни чего от старой не подходит ,пробег сохраняется только в приборке ,так что мотать можно смело
что то не пойму как сюда попасть,что бы добавить изображение...
у меня в сообщении вылазит только добавить файл,а это опять получится ссылка на каторую кликать надо будет и не будет сразу отображаться фото на странице.
что то я туплю наверное...
да пофиг,завтра кину пару фоток по ссылке.
ща спать надо идти,в три утра на работу.