BMW 2.0 D, самые технологичные моторы в мире
Тесла на 80% произведена в Германии.
+1
Тебе я больше скажу, техника на которой производят Теслу, тоже германская, Илон как-то сказал что сделать авто с прекрасными данными это одно дело,а сделать его на конвеере и прайсверт, это совсем другое . Почитай тутhttps://www.google.de/search?source=hp&ei=4DNVX57HHuqHjLsP6pCCwAI&q=grohmann+engineering&gs_ssp=eJzj4tZP1zcsyUnKsyixNGC0UjWoMDFPSrM0MTU3SzNMNkhNM7UyqDAzSTZLMUxNSk4zMTROS7P0Ekkvys_ITczLU0jNS8_MS00tysxLBwAsihdP&oq=Grohmann&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgBMgIIADIICC4QxwEQrwEyCAguEMcBEK8BMggILhDHARCvATIICC4QxwEQrwEyCAguEMcBEK8BMgIIADIICC4QxwEQrwEyCAguEMcBEK8BMggILhDHARCvAToICC4QxwEQowI6AgguOgQIABAKOgQILhAKOgsILhDHARCvARCTAjoECAAQHjoGCAAQBRAeOgYIABAHEB46CAgAEAcQChAeOgQIABANOgoILhDHARCvARANUL4XWOOfAWCvugFoAnAAeACAAYwBiAHUCZIBAzYuNpgBAKABAaoBB2d3cy13aXqwAQA&sclient=psy-ab
Глубокая немецкая провинция, Илон скупил на корню, БМВ с Мерсом аж в инете завизжали, мы мол у них всегда роботов покупали, а теперь чо.
Крутейший разработчик конденсаторов, та же история, 218 лимонов, Илон расплатился акциями, копейки для него, лучшие 500 инженеров мира в этой области собраные в коллектив под руководством тоже гения, но меньшего пошиба.
Я бы спросил тебя на тему поддержания эдика плюсом, но ты не ответишь, СМИ мозги промыли, всё лучше чем как у эдика, совсем их не иметь, но иметь рабочие таки предпочтительней.
Рейка- Конти, сидушки Рекаро, много чего ещё, не вспомню зараз.
Даже самые немецкие машины не производятся на 80% в Германии, а ты про Теслу.
Тыёю хоть кроме как на картинке видел? Обыкновенный пендосовский седан, собранный, как Костя говорит, из говна и веток, ничего особенного и ничего немецкого.
Это салон, а завоевать три лучших места по безопасности имея три модели, надо таки иннере верте нехилыми создать, так же как по эффективности, управляемости , устойчивости и прочими пользующимися спросом у потребителя способностями.
Это открытая информация, я уж в который раз спрашиваю, почему ты и СО её не используют?
всё лучше чем как у эдика,
Ты прежде чем меня хаить, научись ссылки вставлять по человечески и не растягивать темы в ширь.
Это открытая информация, я уж в который раз спрашиваю, почему ты и СО её не используют?
а что ты стрелы переводишь? Сказал про 80%, вот и приводи источники.
Эмоции выглядят иначе, как у вас с викой, а у меня обоснованные выводы.
когда сказать нечего и аргументы отсутствуют, то сварливые бабы всегда начинают винить мужиков в тупости.
дескать тупые и не понимают их тонкую бабскую логику..
старая, ты уже давно доказала всем, что ни на что кроме истерик и обвинений в тупости не способна. так что не старайся.
иди лучше внимательно читай инструкцию вибратора, а то и с ним у тебя проблемы возникнут, а ты нас тут из-за этого в тупости обвинять станешь..
причём тут вся эта дребедень, если я сказал точно и определённо, что немецкой, можно считать лишь машину разработанную и произведенную
в Германии и из запчастей сделанных в Германии!! ну как это можно не понять??
я написал, что даже Х модели от БМВ не считаю немецкими, так как их в Америке производят, а баба шура опять за своё - ты тупой, тесла на 80% немецкая!
из-за того, что запчасти и роботов у немцев купила.
ну вот как с такой мадам аргументированно разговаривать??
по моему даже обезьяна сможет лучше русский язык понимать.
сдаётся мне, что единственная задача бабы шуры - это провоцировать на срачь. это единственное, в чём она себя считает сильной, но и тут ничего нового
придумать не может. уже челюсти от смеха болят, с этой сумасшедшей бабкой.
правильнее будет называть лесбиянкой, а то она обидится, настучит и нас всех забанят..
вроде только большие Иксы в Америке собирали.
Баба Саша засрала почти все темы со своим Маском.
П.с
Баба Саша,признавайся,у тебя весят на стене фотки Маска на которые ты теребишь свою пипетку?