BMW 2.0 D, самые технологичные моторы в мире
это ни о чём не говорит. вот если бы ты лично купил новым W 212й Е класс и он загнулся бы у тебя через 95 000 км, а хюндай который ты тоже купил бы новым проехал бы у тебя же 600 000 . тогда бы можно было бы говорить о каком то особом качестве корейца.
а так, я тебе тысячи историй найду в которых тот же W 212й Е класс по 700 000 без проблем проехал.
нифигасе!! эт чо у него коленвал переломился? так что один шатун с поршнем отвалился и всю переднюю часть двигателя разнесло?
круто!! а на нём чип тюнинг не делали случайно? а то есть такие прибамбасы электронные которые можно поставить, поездить, выжать из мотора все соки, а потом снять, как будто ничего не было.
Я не претендую на истину, там говорилось о двух неделях, я б с удовольствием и первоисточник почитал бы, да и подробности о тестах не помешают.
Сенди Монро, самый признаный в мире тестовод, даж не знаю как правильно по -русски назвать, сколько помню ему пару месяцев надо, но это с разборкой и анализом проб, тот Мондео чисто на стенде 2 недели был, хорошо помню.
Я не претендую на истину, там говорилось о двух неделях, я б с удовольствием и первоисточник почитал бы, да и подробности о тестах не помешают.
Первоисточник это люди, действительно разрабатывавшие и тестирующие этот Мондео.
В печати этого никто не напишет.
А в чем позор!?
См. картинки в СТ.
Все авто расчитаны на дороги по ЕС, в России это другие условия и никто их на этих дорогах не тестировал.
Это тут причем? Как машина так и мастерская - в Германии.
и вообще. разве Шкоду можно считать немецким автопромом? ну да, она принадлежит фольксвагену и разработки немецкие, но произведена она не в германии, а значит и не немецкая.
так же как и Х модели от БМВ, которые делают в США, нельзя считать чисто немецкими.
немецкая машина это та, что разработана и произведена в Германии. а если на немецкой машине порвалась цепь произведённая в Румынии или развалился коленвал сделанный в
чехии, то позор тем кто его произвёл. а не немцам. вот такая философия!