маленький мерс
Не ко мне вопрос, я ни этой моделью ни её моторами не интересовался. Но если рассуждать, то турбина работает в более экстремальных условиях, прежде всего температурных, а компрессор нет. Так что я бы наверное компрессор выбрал. Тем более бензиновые моторы с компрессором еще в более старых поколениях появились, а значит технология более отработанная и надежная должна быть. Но зато если крякнет, то компрессор скорее всего дороже турбины будет стоит.
С турбо нет личного опыта. Компрессорные очень экономичны. У меня стабильно жрёт 10 л газа на сотку. Крайне редко возрастало примерно до 11-12, если почти вся дорога - автобан со 180 средней.
Компрессор поменять легче, чем турбину. Он стоит прямо сверху. Можно даже самому. Цены эрзац компрессора и турбины нужно смотреть в сети. По-моему компрессора дешевле.
Про новые атмосферники не скажу, не знаю. У сына не новый и ему компрессорный нравится больше, хотя разница в ЛС минимальна.
На что обратить внимание . 2007, 8,000ев
фигасе2007 год,8000€?
я в 204 Мерседесах=0,
но конкурент BMW 3-er 320i,150Л.С стоит этих годов 4000-5000€,
упс,я совсем не в теме
w204 280 оказывается V6 Motor 3,0L
Я все еще придерживаюсь мнения, чтобы прочувствовать Мерседес, он должен быть с АКПП. Те кто ищет "бумс", редко смотрят в сторону мерса, если это не АМГ. Ты же комфорта мерседесовского захотел, так бери с АКПП.
Смотрел 280 2007 аусштатунг как в мб . кожарожамебель. Клима ,в бардачке есть регулируемый подвод, пару банок пиваводы в дорогу летом само то. Удивил монитор нави,есть кнопка обновл карты , большой, выезжает из подкрышки, показывает всё, есть двд ави мп3 и многое...блютух, 2картенлезера для фото и миникарта. усб розетки 4шт. Шибедах , кресла шикарные широкие , это не ко вши сегодня.
Атмосферник 6цилиндров. Потрепанный уставший фельги немного покоцаные резина лысая тюф новый , по краске вроде нормально царапины все родные неполированные, подкапотом канешна как у кота фаберже, даже муха неспала , отполированно для лутшего клиента к продаже. 9тыщ
ps. Смутил момент. Пробефарт отказали. Только с деньгами наруках.
Еще не купил что ли? 
  У этого CLK все норм с моторами и автоматами, но найти нержавый будет проблематично вплоть до невозможно. ![]()
А если найдется такой ухоженный раритет с которого пылинки сдували и всегда в сухом гараже хранили, то и цена будет соответствующей.
Этот на видео, судя по всему из Штатов, причем из теплых, потому ржи сильно не видать, но еще снизу надо смотреть. Если тут на улице стоять будет, то может быстро начать цвести.