Превышение скорости на автобане. в Адвокате есть смысл?
Нужен грамотно составленный запрос о том, проводились ли все необходимые тесты по юстировке данного фотоаппарата, в какие сроки.
A частным лицам отвечают на такие запросы?
A частным лицам отвечают на такие запросы?
Конечно отвечают. На миллионы блитцей по всему германистану в сутки, сотни тысяч захбеарбайтеров по первому запросу любого охреневшего перца шлют эти блитцы в лаборатории, где их не только проверяют, но и согласно теории вероятности рассчитывают вероятность ошибки в данном конкретном случае. Так же запрашивают данные с ближайшей метеостанции о направлении ветра (в или от радара). И толерантно вычитают от скорости нарушившего скорость ветра. Так же в уже заготовленные бланки писем с извинениями и гутшайнами на следующий штраф, молодые немки чернилами с помощью гусиных перьев красивыми почерками вписывают имена всех, кто прислал запрос. Усе это ДХЛ спецрейсами сутками развозит по почтовым ящикам. Чтоб оштрафованный как можно быстрее перестал нервничать по поводу штрафа. Ведь нервный водитель - угроза на дороге.
да, именно поэтому тс и
Нужен грамотно составленный запрос о том, проводились ли все необходимые тесты по юстировке данного фотоаппарата, в какие сроки.
Можно только порадоваться за wowaneu, что у него есть куча времени писать бессмысленный текст, видимо,wowaneu редставляет себя новым Жванецким.
Ну так у тебя же есть время глупые вопросы задавать. К тому же тут куча теоретических советчиков, как бы они да с одного вопроса по поводу последней проверки радара всю систему обработки штрафов отправили бы в нокдаун. Даже адвокат, для которого ты разовый клиент особо заморачиваться не будет. Он свои деньги в любом случае заработает.
Ты в школе не смог понять даже того, что если суть задания ТЕБЕ не понятна, то это не значит, что задание безсмысленно.
Ничего страшного, таких в классе обычно треть.
Чисто для иллюстрации только что написанного: я лично знаю человека, который ровно три раза такие письма писал, три раза получал ответ, один раз штраф отменили. К сожалению, не могу к нему обратиться сейчас, а по запросу нужно дать ответ в течение двух недель.
Если тебе нет ещё тридцати , то все ок, многие до тридцати пребывают в чётком ощущении, что знают ответы на все вопросы, и что их мнение абсолютно верно. Вообще -то желательно, сильно помогает в жизни, с этим расстаться лет в 18, но главное не дотягивать до 60.
я лично знаю человека, который ровно три раза такие письма писал, три раза получал ответ, один раз штраф отменили. К сожалению, не могу к нему обратиться сейчас, а по запросу нужно дать ответ в течение двух недель.
А что так? Тебя телефонная компания забанила? Тырнет отключили? Пароль от e-mail забыл? Почтовые голуби кончились? Да нет же: вроде как тырнет есть, раз здесь флудишь. Дай ка я угадаю: он в кроватистан отдыхать уехал, а ноутьук с образцами тех писем дома. Ну а заново так приблизительно тебе текст накидать - кеннтнисы дойча не позволяют?
три раза получал ответ, один раз штраф отменили
Вот купи себе и вообще штрафов не будет: https://www.autoscout24.de/angebote/-470cce8b-c434-4f04-b9...
Вовик, ну что ты так распереживался? Нечего сказать - помолчи, за умного сойдешь.
Или расскажи , как на тележке за устрицами мотаешься. Поржем.
А ты кеннтнисы проявишь. Я не спрашиваю у тебя, знаешь ли ты как сдавать С2. Мне твои кеннтнисы не интересны.
А что тогда сыр-бор затеял?
Мы тут свои мысли кидаем, а ты-не судится не пойду.
Не, так не пойдет.
Что тему то поднял?
За усилия поляну накроешь?
А если серьезно,
в твоём случае мало наверное надежд.
Здесь то ты накосячил, у меня был случай где я вроде не при делах, а загрузили.
Успехов в разруливании.
Или расскажи , как на тележке за устрицами мотаешься. Поржем.
Ну во первых поди попей водички, успокойся, а то плохо кончишь. Оно знаешь как бывает от нервов: раз - и фсё.......... Некому будет тогда штраф с адвокатом оплатить.
Во вторых - сгоняй в тему "как ехать в кроватистан", там и про устрицы, и про панчетту и про женьку данилыча есть. Если что еще интерессует - всегда обращайся: всегда посоветую. Тут же ж не часто Сытника встретишь.
Я спросил, потому что были удачные варианты )
Как-то лет 6-7 назад коллега на служебной машине тоже тоже накосячил. Адвокат при фирме чё то там написал, что это вроде не он, а машина разъездная и т.п. хотя я толком и не помню , что писал, но полиция отстала.
Мне такой вариант не проходит, там чел приехал на контракт на три года, а я в заведомо ложные лезть не хочу.
Ну и как я упоминал - есть какие-то тесты, которые обязательно с какой-то переодичеостью должны проводить на этих фотоаппаратах. Но не могу раскопать что там спросить нужно.
При чём здесь 80 евро?
ехал 150 при разрешенных 120. штраф 80 евро и кажется 1 пункт.
Он работает с фирмой которой я плачу страховку.Так вообще-то большинство адвокатов работает.Мало кто платит из своего кармана.Написал письмо, получил бабосы, второе-ещё.В суд сходил, дело выиграл- содрали со страховой того, кому не повезло.
в общем ты хочешь сказать, что несколько раз уже пользовался услугами страховки по штрафам за превышение скорости?
и каждый раз страховка послушно платит адвокату и не посылает тебя далеко трехэтажными словами?
и сколько же стоит такая замечательная страховка и как называется?
может огласишь информацию, я думаю тут бы многие сразу рванули туда.