День ВДВ поздравляем
Нда, не думал
, Фидель тоже не мог против Батисты пойти, как и Ульянов против Романова, а эдик признаёт и Кубу и СССР.
Я в ваши дебри не полезу, именно потому что они дебри.
С пополнением
Спасибо🥃 при случае тоже можешь стопарик за здоровье поднять😃
Нда, не думал
Т.е. по твоему решение ТРЁХ шалапаев, против (примерно) 130 (несогласных с ним) миллионов граждан, ЭТО легитимное действие?????????????????![]()
Отсутствие (на то время) интернета, плюс регулярная (подотчётная) пропаганда, и лжеинформация по ТВ., плюс отсутствие свободной массовой коммуникации народа, и отсутствие должного уровня требуемой информативности, позволили кучке совершить гос. преступление.
Я в ваши дебри не полезу, именно потому что они дебри.
Сань, у тебя своих "дебрей" в электро теме хватает. Не мешай людям😂😂😂
Признание легитимности некими шалопаями, неважно какого уровня, обсуждение на серьёзном, по их понимаю "уровне", несовпадение выводов исходящих из одного источника- вот те вещи что бросаются мне в глаза.
И уж серьёзно я к ним никак не могу относиться
, но высказаться на эту тему я себе позволю![]()
Не мешай людям
Та нехай
, но охота ж иногда и по нормальномu
а эдик признаёт и Кубу и СССР.
Я признаю, по той причине, что законны и легальны, а вот фирма Бунд и её копии РФ итп. воровское дерьмо, которое все лже способом, сосёт бабло с наших (советских) фондов.
теперь завозит именно тех сюда у которых богатые фонды, а фонды богаты по той причине что ранее все они были суверенными государствами с которых можно сосать миллиарды с личных фондов. . ![]()
Эдорас, а в ваших методичках история с СССР начинается или что-то есть раньше?
а то может и СССР GmbH, а продолжают действовать законы царской России?
легитимен ли был этот швейцарский десант на броневичке?
А че, круто: переименуй российскую армию в советскую и она уже не оккупант, а как бы даже своя. В большом гетто из 15ти равных республик,из которых одна равнее всех других.
Лёлик ты туп, что бы понимать разницу между государством с суверенитет и ООО, сколько я уже выложил информации здесь на форуме, но результат вот:
Эдорас, а в ваших методичках история с СССР начинается или что-то есть раньше?
а то может и СССР GmbH, а продолжают действовать законы царской России?
А в главных, ещё раз исковеркаешь моё имя, я не пожелтею времени и приеду учить тебя выговаривать моё имя, а ты знаешь что для меня разницы между М и Ч нету.
о, которое все лже способом, сосёт бабло с наших (советских) фондов.
Так шуруй туда и борись за возврат ваших фондов , чего ты тут окопался ?
Звиздеть ,ползуясь благами немецкого государства и в то же время не признавая его , но восхваляяя КНДР Ливию,СССР и другие накрывшиеся медным тазиком -это верх идиотизма
А в главных, ещё раз исковеркаешь моё имя, я не пожелтею времени и приеду учить тебя выговаривать моё имя, а ты зна
вроде, праздник сбрасываемой с аэропланов пехоты давно прошёл . а ты всё хорохоришься
Сегодня день авиаторов России.
Так шуруй туда и борись за возврат ваших фондов , чего ты тут окопался ?
А какая раздница между там и тут??? не подскажешь???
Звиздеть ,ползуясь благами немецкого государстваи в то же времянепризнавая его , но восхваляяя КНДР Ливию,СССР и другие накрывшиеся медным тазиком -это верх идиотизма
Верх идиотизмом в твоём случае - это быть слепой овцой и блееть на радость мясника.
вроде, праздник сбрасываемой с аэропланов пехоты давно прошёл . а ты всё хорохоришься Сегодня день авиаторов России.
Главное твой день бесконечен ![]()
А в главных, ещё раз исковеркаешь моё имя, я не пожелтею времени и приеду учить тебя выговаривать моё имя, а ты знаешь что для меня разницы между М и Ч нету.
устрица, я ты что в суфлёры записался?
А какая раздница между там и тут??? не подскажешь???
Тут нету ваших фондов
Лёлик ты туп, что бы понимать разницу между государством с суверенитет и ООО, сколько я уже выложил информации здесь на форуме, но результат вот:
Почитай ещё раз выше, Царь давал разрешение на создание этого вашего СССР Gmbh? Нет. Так что можешь своим серпасто-молотастым камин разжечь, не документ это вовсе.
я тебе даже музыку в дорогу подобрал
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo