Лизинг авто - заплатить сразу за весь период
Взяв лизинг за свои кровные деньги, я бы потратил как раз евро 500+. Выгода очевидная.
Не знаю, лизинги не беру, последний кредит брал в 2005 году, покупаю всегда на те что есть, есть деньги на одной из трех фирм, покупаю на них, есть достаточно приват, беру приват, но не нив коем случае не мешаю всё в кучу.
Толик, когда же ты тявкать как моська на слона перестанешь ????
Я понимаю жаба хлещет, займись делом и не ной.
я хотел сперва расчёт из своего выставить, но думаю что пару жаб подохнут, а мне грех на душу из-за никчёмного дерьма.
Дрыщ, это ты чтоли слон?))) Не смеши мои тапочки.
по поводу жабы я тебе уже 100500 раз писал, что завидовать у тебя нечему.
Дрыщ, это ты чтоли слон?)))
Лёлик, ты себя в зеркале когда видел???
Так вот обратись к нему, там ты увидишь то что ты мне прилепить желаешь
Ты не завидуешь, я тебя умоляю, я не первый кто тебе об этом сказал, ты всем и вся завидуешь и скряга ты ещё тот, зимой снега не выпросишь у тебя.
Скольким голодающим детям Африки ты помог уже за сегодня?
Не не Казак, я сегодня с полным вниманием помог Толику обратится к зеркалу, а насчёт помощи, то я приципиальный и помогу только своему соббрату и только с идентично моей цветом кожи и то если лично посчитаю нужным.
А так по сути, всем помоч не возможно, да я и не счичаю что это принесёт толк и изминения помогающему, судьбу не изменить.
Ты не других не сваливай, железнодорожник. Чему мне завидовать лично тебе?
Толик ты как та назойливая зелёная муха, и иди ка ты со своим зелёным догмами на хуй,
надоело на такое говно время своё тратить.
Между тем отвечая на свой вопрос, мне предложили сделать анцалунг в 10к без какой-либо проверки. Банк привязался к тому, что копмании нет 1 года еще (будет через месяц), и предложил либо присылать всякие БВА вместе с суммен и сальдо листе, либо сделать анцалунг в 10к, который потом вернется в конце лизинга (т.е. через 2 года). Так себе условие конечно, т.к. эта 10ка будет лежать там у них мертвым грузом и инфлироваться. Но как вариант
Что за бред, какой залог? Ты можешь сам выбрать начальный разовый платёж от нуля до 40% от цены (на примере sixt) При максимальном разовом взносе месячные выплаты будут минимальными.
Причём общая сумма выплат будет меньше, чем если не делать его вообще.
Это как раз то что тебе нужно
вот и не открывай свою варежку больше про зависть, миндестлонщик))
Лёлик, свою трусливую прикрой и не тявкай из компа, крепышь за бабской спиной
Ну да да пускай будет так -миндеслон правда дневной
А так вот:
А что мне доказывать, мне хватило понят тебя, на первой и последущей встрече, когда ты пропустил Натаху вперёд и только потом неуверенно подошёл .
Запони, я с людми работаю с 1994 года, + способность видить на сквозь, так что не деёргайся, нечем тебе дёргатся.