Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
Ачо ты в эти ветки ваще лазишь, аки тот ёжик на 🌵 кактус....
😀 😀 😀
Сиди в ветках про рыбалку и не ходи сюда ваще...
Раз такая девочка...
😀 😀 😀
так барон ещё и про ВДВ наврал?))
Барон Эдуардович, никогда не врет!!!
... просто приукрашивает...
Зато про 6 отпусков не наврал...
😀 😀 😀
Это же ~ в каждый квартал за 2 года...
Почти как на авто два миллиона км. в год...
😀 😀 😀
Дома наверное спрашивали бы....
Тебя там в штабе так всё руководство так "любит", что ты так часто в отпуск приезжаешь?... 😀
Ачо ты в эти ветки ваще лазишь, аки тот ёжик на 🌵 кактус.... 😀 😀 😀 Сиди в ветках про рыбалку и ходи сюда ваще... Раз такая девочка...
Не напомнишь ту поговорку.... толи « не щупай....не будет смердить..» толи « вспомнил .. вот и оно..» ?!))
так барон ещё и про ВДВ наврал?))
Ущербный, что хотел этим очередным высером сказать то ???
Напомнить форуму нашу первую встречу?? как ты за Натальными сильными плечами прятаясь подошёл ко мне.
ты лучше расскажи как тебя через перекладину перекидывали).
зря смеёшься!!!!
Говно пельмень, потихоньку но верно приближается к старушкам у подъезда.
Хаубтсахе трепаться ![]()
![]()
![]()
ну пельмешка такие трюки тоже могЁт). Он даже может преподняться на диване и перевернуться на другой бок).
Я за твой деменц не виноват...
😀
Теперь у дрыщеколи сосальщика спроси..
Он своим шаршавым тебе твоё очко тут лижет...
😀 😀 😀
Он же писал тут что его все с детства дрыщем звали...
Видать жопы мыл всем без туалетной бумаги...
Вспомнил как ты мне пытался лизать, толстожопое чудовище). А я тебя не допустил). Вот и обижаешься теперь и стрелки переводишь).
Напомнить форуму нашу первую встречу?? как ты за Натальными сильными плечами прятаясь подошёл ко мне.
Эдик, ты во-первых гонишь. Можем спросить у Натальи.
во-вторых, лучше бы ты про КК не заикался, мне есть что про тебя рассказать и оно не из вымышленного.
Ну ты меня рассмешил, это у вас розовенькие, а я уже с 2004 работаю только на себя и уже четвёртая бранже, и 2005г именно местные предприниматели меня научили где, когда и кому надобно дать на лапу, что-бы не напрягали с бизнесом.
Летун ? Уже четвертая отрасльбранже за 15 лет
Ты ещё и взяткодатель. Подобные тебе и подкармливают коррупцию выколачивая выгоды для себя
Но ты и тебе подобные свято верите в демократию.
причём тут демократия и откуда тебе знать о моём представлении о ней ?
Старый стукачёк, всем здешним прекрасно известны оба моих ника и я их не скрываю аки некоторые фрукты, а вот откуда ты высрал ЧЕТЫРЕ, вопрос конечно интересный
Стукач , не лги !
Появились? В смысле появились? Сами собой материализовались?
Дурочку то не включай . Сами собой даже чиряки на попе не появлются
а ниже ты сам себе противоречиш
Дурочку то не включай . Сами собой даже чиряки на попе не появлются
Я так понимаю, что в моем посте было многА букафф. Не одолел весь пост?
Я так понимаю, что в моем посте было многА букафф. Не одолел весь пост?
не одолел всего , но понял, что в автомобилестроительных фирмах Германии работают одни дураки и не понимают , того, что понимаешь ты