Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
ни одна тесла не может 3500, 2000 вышка
Чтобы тебя не обижать, я глянул у Вики, модель Х (теслажип соседа), там прицепное 2250кг, но у соседа ведро 18го года, там вроде больше.
Эт потом, сначала было две. Но ты же грозился доками.
Эт потом, сначала было две.
Ну как такой теслафэн как ты не знал о прицепном более 2 тонн? Сам ведь писал, что у Теслы 2 тонны потолок. Ну да ладно, если тебе повезёт, завтра сделаю фото шайна.
Для особо одаренных я её сразу показал Но ты явно не про то - что смотреть. Тебе же главное пизд трепатьсч. А там - хоть трава не расти
По ТТХ га сайте он тянет прицеп до 2250кг, странно если в техпаспорте написано другое, но допускаю что такое возможно. 250км вполне реально, машина весит 2500кг и если батарейка маленькая(75) или 90ка уставшая то 250 реальный пробег. Новый Х с современной батарейкой при 140км,ч проедет около 400 км без прицепа
Беспроводная передача широко используется в тех же зарядных устройствах для мобильных устройств.
там принцип обыкновенного трансформатора
Датвоему маразму любой маразматик позавидует
я на форуме раскрыл тебя другим, но не бегал и не стучал модераторам и царю,к
все знают , что если лисичка написает на ягоды в лесу , то ,их сьев , можно заболеть бешенством . Ты же , по твоему собственному признанию, самими лисами питался , вот и заразился бешенством и потому на всех кидаешься и обзываешься как засранец на горшке в детсадике
Когда пожаловался на тебя за оскорбления я и не знал кому это попадает .,а ты знаешь и называешь царём . Не эта ли причина , что ты безнаказанно оскорбляешь всех и пользуешься 4 никами без . за редким исключением . быть забаненым за обход бана
ак это ты делаешь постоянно и не единождый раз.
Сколько раз это делаешь ты , нам не ведомо . Я предупреждаю в личке и открыто , а ты тайно делаещь .
Блажен кто верует, как раз первых и будут отключать, производство нет.
Иногда проблески сознания бывают у тебя , это значит, что пребывание в Германии , которую ты по неграмотности отрицаешь , идёт на пользу
Понять и простить....
Бессоные ночи...
Миллионы километров....
Тут не только бешеных лисиц наешься....
Канибалом станешь...
😀 😀 😀 👍
НА электричках ездят кругосветки
И на самолётах тоже и даже на самоллёте сс олнечными панелями-=баттареями, а на воздущных шарах вообще без остановки вокруг Земли ,но это не для ВСЕХ!
Радиолюбители связывались со всем светом уже в стародавние времена. При мне мой сосед ,а потом и друг связывался со всем светом в 50х и , естественно , и позже .
Когда же появились мобильники , а это не что иное как двусторонее радио , которое связывает людей через сотовые вышки( на железной дороге давно была подобная связь через ШРПС) ,
то очень многие говорили , что они эту дрянь ( мобильник) в руки не возьмут . Но взяли . Теперь и древние старухи им пользуются . А почему ? Потому что удобно . Не смотря на НЕ помощь, а желание государства наварится на этом деле , мобильники получили распространения
Такого с электро ауто пока нет и долго не будет , хоть государство начинает палкой загонять народ в это дело , пытаясь любыми способами запретить двс, особенно дизель, хотя именно за него была пропаганда в начале 90х
,но это не для ВСЕХ!
Совершенно верно, Запрщать двс не стоит, у каждой технологии свои + и - и загонять всех в одну из них без альтернативы неправильное абсолютно. Машина должна покупаться под задачу а не чтоб круче чем у соседа или потому что модно.
Когда же появились мобильники
Появились? В смысле появились? Сами собой материализовались?
Обычно такой фигней типа продажи и развития, занимаются корпорации. Их задача в первую очередь делать деньги. Поэтому появилась потребность- появились потребители, готовые заплатить деньги -> появился товар и ифраструктура под товар.
С автомобилями сейчас проблема - товар, имеющий довольно высокую потребительскую ценность уже имеется. Ниша на рынке занята. У товара есть серьезные проблемы (достаточно вспомнить крупные города, где во время смога вьезд машинам только с четными или нечетными номерами), но в целом товар сравнительно дешев и хорош.
Элекромобили в том состоянии, в котором они есть, конкурировать честно с ДВС не могут - в первую очередь нет нормальной инфраструктуры да и сами автомобили еще до ДВС не дотягивают.
А на равных условиях автомобильные корпорации (и в первую очередь немецкие) вкладывать деньги в развитеие электроавто не будут.
Поэтому без помощи государства электромобильная отрасль умрет. А у электромобилей большие перспективы. Но еще хуже, если отрасль умрет только в Германии, а в Америке или Японии выплывет. Потому что тогда в Германии наступит жопа - автомобилестроение в Германии государствообразующая отрасль.
Imho
Это как Германия будет разводить лошадей пока в США Форд закладывает завод..
Тут полгермании немок во всех возрастах с лошадьми как дуры возятся...
И дочерей с внучками приучают...
😀🤷♂️
Это же проще чем завести семью и детей...
И шпасфактор есть...
что ты безнаказанно оскорбляешь всех и пользуешься 4 никами без . за редким исключением . быть забаненым за обход бана
Опа-на, вот это поворот ![]()
Старый стукачёк, всем здешним прекрасно известны оба моих ника и я их не скрываю аки некоторые фрукты, а вот откуда ты высрал ЧЕТЫРЕ, вопрос конечно интересный ![]()
ПС: там последнем слове должны присутствовать кавычки, забываю их иногда. ![]()
а ты знаешь и называешь царём
Иногда проблески сознания бывают у тебя , это значит, что пребывание в Германии , которую ты по неграмотности отрицаешь , идёт на пользу
Ну ты меня рассмешил, это у вас розовенькие, а я уже с 2004 работаю только на себя и уже четвёртая бранже, и 2005г именно местные предприниматели меня научили где, когда и кому надобно дать на лапу, что-бы не напрягали с бизнесом.
Но ты и тебе подобные свято верите в демократию.
Н.П Запарили эти темы про электрички..
Особенно те, которые в них пишут, срутся.. а сами ездят на дизелях!
Можно же .. после ветки « для благодарностей « создать ещё одну.. « благодарность электричкам «
Не успела ветка Алекса в архив уйти... другую открыли... Про ВДВ и рыбалку намного интересней читать... Имхо.
ага, там ввэшник пельмень засрал всё своим бредом о том, что ВДВ и ВВ одно и тоже). Только на одну букву меньше).
ага, там ввэшник пельмень засрал всё своим бредом о том, что ВДВ и ВВ одно и тоже). Только на одну букву меньше).
нууу, пельменю нужно верить!....
Иначе обидеться