Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
баба Шура, когда купишь себе электроавто,и поставишь PV?
Какая машинка? ZOE ?
Електрогольф симпатичный. Сколько реально пробегает? где заряжаете, дома или на публичных зарядка?
Я пока на нем примерно 800 км откатала. Заряжала уже 4 раза. (Муж по автобану из салона 160 ехал, потом сразу на зарядку😃) Заряжаю дома, примерный пробег очень тяжело сказать, я везде езжу только с темпоматом, т.е. он тормозит двигателем, при этом батарея подзаряжается. Последние две недели пришлось постоянно по 40 км за городом мотаться, тогда конечно же быстрее скидывает зарядку, очень резво обгоняет.
Вот насколько надо быть балбесом что б опровергать своими аргументами свои же выводы
Балбес это ты . Так и не дощло , что как 45 лет назад для бОльшего пробега нужен был прицеп( на моём фот)о . так и остался на фото показанном выше
И не резонно , как это сделал юзер , которому я ответил, сравнивать с мобильником , который появился массово четверть века назад и развился в чудо не только связи .,но и фото и компьтер в кармане с электроавто которому более 125 лет и он находится ввсё в тех же пеленках
В Багдаде археологи нашли бутылки , которые могли вырабатывать полвольта. 2 тысячи лет. Что ж вы их не приволокли сюда?На ваших фотографиях жопа. Нефтяной кризис. ВНЕЗАПНО не стало топлива и пришлось выкручиваться со свинцовыми аккумуляторами. Благодарите,что социальщиков как бурлаков не впрягали.
Вот видишь .Баттарее 2000 лет а воз и ныне там .
Если дома есть зарядка то это супер. Приятного владения. Приветствую в клубе електроводов.
Как и 45 лет назад для большего пробега на авто устанавливают дополнительный бак для дизеля/бензина. Ничего не меняется

Теперь с прицепом не делают, технология развилась, идёт двумя путями в автобусах, вот китаец в Оснабрюке
Пацан , штаны на лямках , я если захочу то поеду в свою фирму и покатаюсь на электроавтобусе по бентрибсхофу . На линию меня не пустят .
Elektrobusse für Düsseldorf
Nach dem im April 2017 gemeinsam gefassten Beschluss im Ordnungs- und Verkehrsausschuss startete das Projekt zur Einführung von zwei Innovationslinien in der Düsseldorfer Innenstadt mit zehn batterieelektrischen Bussen.
Я как раз на пенсию тогда собирался . Скажу по секрету- все от водителей до руководства считают их дерьмом . Только ты и чокнутые буро-зеленная плесень нет . Но , как говорится , звиздеть не мешки ворочить
для большего пробега на авто устанавливают дополнительный бак для дизеля/бензина. Ничего не меняется
что за дичь?
какое максимальное расстояние ты проедешь не встретив заправки?
Эт чтоб наглядно было что за коробка в багажнике Нет, очень распространённая практика. Если бак не подсоединить напрямую к оригинальному баку то приходится так. В основном подключают. Ну и канистры в багажнике - тот же доп бак топлива, только их можно возить в багажнике, а можно на прицепе.
Суть одна - топлива много не бывает, и доп топливо с собой берут по необходимости, на каждый день иметь 200л бензина в баке никому не сплющилось, как и прицеп с аккумулятором. Народ на Теслах в кругосветки, или Нордкап-Гибралтарбез прицепов ездит и ничего, как-то доехали.
Стукачёк, да ты настоящий стрелочник, где и когда я стучал, ты рамсы не попутал случаем?
память отшибло ?когда ты прямо на форуме сделал открытие для всех , что елюбай и квинтилин одно лицо ?
Будещь дальше оскорблять воспользуюсь опять функцией "пожаловаться на оскорбление".
Как и 45 лет назад для большего пробега на авто устанавливают дополнительный бак для дизеля/бензина. Ничего не меняется
Он может ,не заправляяс, Сахару хочет пересечь
какое максимальное расстояние ты проедешь не встретив заправки?
Зависит от инфраструктуры. Помню в СССР были моменты, что любое. Обвешивались канистрами, покупали у водителей грузовиков, очереди на АЗС были километровые.
Все прощще, с большими прицепами не заехать на простую заправку, а на заправках для LKW цены выше, + цены по штатам сильно разнятся, выгодно затарился дешёвым бензином пока проезжаешь дешёвый штат, и потом ездь в Калифорнии например.
Ну и не забудем классические канистры, которые возили с собой когда ехали в какую-то жопку, где непонятно будет ли заправка или нет. Можно считать такой прицеп с 🔋 канистрой. При эксплуатации на работу или в магазин канистру с собой возить то не надо, так же и этот прицеп никто не возит кроме раз в год в отпуск, и то сомнительная польза с него, зарядки есть везде.
Ставится тройник в основной магистрали и топливо само перетекает в бак.