Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
Вова, несколько странно от тебя такое слышать, это ж для редких дальних поездок, скажем отпуск, отель. Думаешь они не найдут пару квадратных метров для хорошего клиента? Для справки, штром бесплатный находят, вобще сколько я знаю ту бранше, там фикскостен большие, вариабле меньше, то есть поставить в угол прицеп не составит больших затрат, а гульдены за номер потекут. Вобще это нишевый продукт, бабский способ тащить его как определяющий.
Действительно смешно. Как первые мобильники. Правда прошел всего десяток-другой лет и кто у нас теперь без мобильника?
вЫ СПУТАЛИСЬ .Это как сравнивать Северное Сияние с бараньими яйцами
Вот вам фото почти полувековой давности . Много ли изменилось ? а вы мобильники мобильники https://www.rheinbahn.de/unternehmen/fuhrpark/Seiten/9063.aspx
Вот насколько надо быть балбесом что б опровергать своими аргументами свои же выводы![]()
Теперь с прицепом не делают, технология развилась, идёт двумя путями в автобусах, вот китаец в Оснабрюке 
Вот белорус у себя дома
с немецкой техникой, пробег 300 км.
Мне когда-то очень хотелось фильмоскоп, казался очень крутой техникой, какой он и было в то время. Вот что твой сын расскажет тебе о фильмоскопе , это и будет тебе ответом.
Я не знаю подробностей о том прицепе, потому глубокие выводы делать не стану, я ж не из вашей компании, так, макушки посшибаю.
Этот прицеп я видел несколько лет назад, тогда у ЗОЕ аку был 22квч, потом 41, сейчас два варианта 40 и 50.
Продолжать?
Вот вам фото почти полувековой давности .
В Багдаде археологи нашли бутылки , которые могли вырабатывать полвольта. 2 тысячи лет. Что ж вы их не приволокли сюда?
На ваших фотографиях жопа. Нефтяной кризис. ВНЕЗАПНО не стало топлива и пришлось выкручиваться со свинцовыми аккумуляторами. Благодарите,
что социальщиков как бурлаков не впрягали.
Стукач , у тебя с головой всё в порядке ?
Стукачёк, да ты настоящий стрелочник, где и когда я стучал, ты рамсы не попутал случаем?
покупаешь дорогие авто .
Ну и что???
я за твои покупаю???
Почему с ДВС, да потому что все эти недо-элекрички мне не нужны, так как выбран лживый путь (прибыльный) но не рациональный. ![]()
электроавто без батарей, но с собственной электростанцией. такой электромобиль я сразу куплю!!
Не будет таких машин с роду, так как сперва надо закончить с "рыночной экономикой", восстановить государство, восстановить законы и потом всё остальное, но при нашей жизни, этого не произойдёт. ![]()
Теперь с прицепом не делают, технология развилась, идёт двумя путями в автобусах, вот китаец в Оснабрюке
Ага сперва убираем троллейбусы, спустя десятилетия заново изобретаем велосипед. ![]()
![]()