Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
ты читать умеешь?
сгорела морда. не просто сгорела, остались только стальные детали... с батарейкой это не связываю.
что там могло гореть?
Очень интересный вопрос, прям в тупик ставящий, ты больше меня тут с техникой занимался, вот тебе фотка

Вот коменты к ней
Eisenberg. Ein kanadisches Ehepaar will sich am Pfingst-Wochenende seinen Traum erfüllen. Sie holen sich im Porsche-Werk in Leipzig ihren neuen, fast 500 PS starken und 140.000 Euro teuren Porsche 911 GT 3 ab.
Nach nur 70 km bei Eisenberg auf der A 9 dann plötzlich Qualm im Innenraum des Autos. Die Ehefrau hält sofort auf dem Standstreifen an. Flammen lodern im Bereich des Vorderrades. Dem Ehepaar bleibt nichts weiter übrig als zuzusehen, wie ihr Traumwagen nach und nach in Flammen aufgeht. Die Feuerwehr kann nur noch das ausgebrannte Wrack löschen.
Ничо не напоминает? Но внимание вопрос.Чо там могло гореть?
дык сравнил
И чо ж там в немецком премиумклассе горело?![]()
А вот Панамера, для меня тоже рецель что там конкретно может так гореть.Обращаем особое внимание на переднюю левую дверь, да и правую тоже

Меренов, особенно навороченных горит не меньше. ![]()
Не знаю, что горючего, но я как то был занят поисками себе игрушки на выходной и с 8 горшками, так как я в первую очередь просматриваю бешэдигте, то сгоревших было больше чем побитых, а что горит в первую очередь, так это проводка.
Не знаю, что горючего, но я как то был занят поисками себе игрушки на выходной и с 8 горшками,
То что засранец ни для кого не новость , но 8 горшков это перебор . Возьми пару ведер эмалированных . Они с крышкой бывают , а оцинкованые без
постарался, молодец.
возьми пирожок с полки.
теперь попытайся мне обьяснить, почему на фотках усилитель бампера (он тоже с алюминия, как и на тесле)
или радиаторы на панамере, тоже алю, не расплавились?
а на тесле все просто вытекло?
температура выше???
В радиаторах вода, они потому не плавятся
Эх,зря ты так.У усатого только эта отмазка и была,что нет на них фаркопа.теперь будет жепой крутить, новую искать
Шучу, это конечно извращение :)
А Кайен на газу с прицепом что тогда 😄 ?
Тесла стоит дорого не потому , что это мегапремиум....как раз для прицепа в самый раз .
Вот как будут совершеннолетнии Теслы, тогда баба Шура и осуществит свою мечту,купит себе
С пробегом за лимон, и аккумулятором уставшим на 50%? (неее, там тоЖ будет отмазка, что ждёт модель "с перламутровыми" пуговицами на обшивке сидений , или с понижайкой для заднего хода(шоб прицеп удобней было ранжировать)) 😅