День ВДВ поздравляем
ты вдвэшник и не умеешь делать переворот? Я даже не смеюсь
Вот видишь, для тебя это новость, а у нас таких требований не было. Вообще в армии было много интересного, чего не укладывается в голове.
Я к армии основательно готовился
Я вообще не готовился. Но там в основном готовили "деды". Вот оттуда и отжимания и подтягивания. Ну и кроссы в учебке устраивали в обмундировании. Выносливость именно так воспитывалась.
Армия - это защита народа от внешнего врага
Это тебе так кажется. В армии был полный бардак. И когда 18-ти летних пацанов закидывали в Афган воевать с "внешним врагом" без соответствующей подготовки, никакой подъем с переворотом их не спасал. Приходилось самим все по месту готовиться и перенимать опыт "старших".
С внутренними должны бороться менты, либо наемные подразделения из желающих. Но никак не подневольные призывники.
Тут комментировать не буду, вопрос по государственному устройству.
Блет ну дети малые в песочнице. Чего сейчас мусолить , о том что было тцать лет назад. Меня сейчас на турник загони , опозорюсь перед новым накаченным поколением . Годы блет. Но когда меня зовут сраную банку с помидорами открыть , когда бицепсы с её размера не помогают , просто грустно.
Вот мне тоЖ странным кажется 12 раз???
Требования военкомата при призыва были рост не менее 175см, подтягивание не менее 12, ну и на прыжки перед призывом отправляли. Сейчас не помню, что то около недели на сборах были. Все. Остальное уже в учебке.
Тут несколько другое, с парашута прыгали последние лохи в ДОСДААФе![]()
Об чом один из них нам и поведал.
разорву твои шаблоны
У меня нет шаблонов, я это прошёл и знаю.
Я хотел поступать в рязанское)
Не путай училище и призыв. Это немного разные вещи.
Если исходить из международного права, то это беспредел.
Тюююю,какие мелочи...
Власть Коля,любая(церковная,финансовая,военная,государственная,воровская и т.д.)!!! озабочена стабильностью системы ,а шо там в международном праве "написано",эт для дурачков верующих в демократию и справедливость...
Меня сейчас на турник загони , опозорюсь перед новым накаченным поколением
Так а я о чем😄👍
Ты как бывалый скажи , как оно? Я честно как-то всегда с респектом относился к высоте. Я не про вышки порошутные, про высоту . Я к чему . Днюха на подходе. Дети спрашивают хотел бы я с парашюта сигануть? Я конечно в отказ. Лететь с мужиком за спиной меня заставить ничто не сможет)). Если то сам . А там всё не так просто . Не , я луче пешком наверное)
Тут несколько другое, с парашута прыгали последние лохи в ДОСДААФе
Вот это ты сейчас о чем?
шаблоны по отношению ко мне
Да нет у меня к тебе как к собеседнику шаблонов. У каждого есть своё мнение, и оспаривать его нет смысла.
как оно
Это надо было пробовать раньше. Сейчас наверное поздновато начинать😨
Первый раз страшновато, а потом затягивает, хочется еще и еще. Ну как в парке аттракционов. Сейчас я бы конечно прыгнул, но самостоятельно, без инструктора за спиной. Но здесь думаю это невозможно.
О том что прыгали с парашутом
😄😄😄
Да и я про то . Не , им сказал , мне б чего по проще, типа пуф)))). Это блин фантазияланд наизусть . Сюда запихали , страшно говорят . Дети . Чего поделаешь. Не люблю висеть вниз головой, больше не понял , когда страшно придёт)))https://youtu.be/CLhXBGWVtnM
У нас насколько помню, на тройку - не то 17 не то 19,
http://frs24.ru/st/normativ-podtyagivanie-na-turnike/
я вообще эти прыжки с привязанным к заднице мужиком не понимаю). Может бабе Шуре такое и понравится, она у нас лихая).
Нас 17летних спокойно в одиночку выкидывали и мы приземлялись).