Как ехать В Хорватию?
А проверяют всех? У этого пассажира смотрели паспорт, знали что он не гражданин EU? А то может повезло просто?
Паспорта смотрели и в словении и в хорватии. Причем у него не помню где пограничник посмотрел только вкладыш пмж, типа пасплрт не надо, отмахнулся так
Послушай Вован,
моё здоровье это мои дела.
Я мож свою жизнь и не ценю ни*уя?
Живу как хочу, хотя спортом и занимаюсь.
При росте 1,78 вешу 75. И это в почти 53 года.
Но сколько проживу, столько проживу,
помереть не бздю.
Просто люди спрашивают, что,как.
У меня в первый раз тоже были вопросы.
Пока не съездишь не поймёшь, для тебя это или нет?
*Ули сразу то страну обсирать?
Слушай, ты вчера погнал что я тебя незаслуженно обидел. А я че то не врубился....... А ща смотрю, так все правильно я на теья был погнал. Это же ты писал:
Старый уебан, якобы гоняющий на BMW,марке, украсившей свой Schild гейским флагом.
Продай нах свой пидарский (отныне) шрот и не пиши больше, что ты на этой марке ездишь.
Так что иди ты в............ кроватию, желательно каждый год только туда в отпуск.
О, Вован объявился.
Недолго ждали.
Богатым будешь, только что тебя вспоминали.
*ули на тебя обижаться, на ущербного?
*издишь и *изди себе дальше.
Да, мне после первого раза ничего другого и не нужно.
Всё что нужно для отдыха для меня есть в Хорватии.
Это хорошо что кроме кроватистана тебе больше ничего не надо. Ведь шмурдяк Abbaye der Vauclair можно и в лидле купить, да? Лидл для тебя: фффффсёёёёё
А ты мелочный Вован.
Чо к Лидлу то прицепился?
Не нравится пивко, не пей.
Мож кому и понравится?
Давай, творожка похавай и баиньки.
А я ещё вискарика накачу.
вот тебе пивасик например не из лидла:
Только чтоб его купить нужно не как баран в кроватию сломя голову переть, или хотя бы не покупать виньетки на АДАСах
по минимум не нужно быть дол..бом.
это ты на ресторан со свежей рыбой не тянешь))
расслабся .... я про немец.молодёж говорил )))
Я к хЕРватам не езжу. Стоял как то там у меня катер (Марина Йецера) тройку лет ....хватило.
НП
Всем привет!
вчера вечером вернулись,всё нормально прошло без происшествий.
Туда ехали 14 часов (1400 км) обратно немного быстрее где то 13 часов,на границе Словения и Хорватия потеряли около часа и туда и обратно.
Погода была отличная,море тёплое и чистое,народу много,никакой социальной дистанции не соблюдается.
Как сюда полноразмерные фотки закинуть?