Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
Вот, и ты знаешь, а Вика несколько выше именно это утверждала, причом достигается эта темперaтура практически мгновенно.
Дело не в самих школах с красными аттестатами и медалями...А в месте, где эти школы находились..В этих казахстанских аулах после тртетьго класса уходило уже половина школы на поля, фермы и рудники..До восьмого класса оставались учиться остальные, потом почти все валили устраиваться начальниками гаражей или старшими доярками и в десятый переходили только пара человек...Один (или одна) ~ патамушта хромой (хромая) ..Второй (или вторая) ~ патамушта косой (косая) ....
Это до войны и после войны уходили из младших классах уже работать. В то время была семилетка , а ты по своей дремучей необразованности пишешь про каких-то 8 классов
В семидесятых среднее стало обязательным и всех его не имеющих гнали в вечернюю школу .
Да , не казаху . а особенно немцу
, было тяжелей поступить в ВУЗ Казахстана
потому многие уезжали в Омск,Томск , Свердловск Москву , Ленинград и другие вузы и имели хорошие шансы для поступления . так что не надо ляля .
Нуили жертвы инцеста....
Опять спутался . В Казахстане были люди сосланные ото всюду . Какой инцест ?
Это у вас там в Пельменевке все Пельмени , в Тороповке вСе Тороповы и Ивановы в Ивановке
А кроме инцеста ещё и непробудное пьянство . Результат налицо
между прочими точками, то и 15 метров идти не надо было
Так у нас ТАМ был сбор мешками (а не граммами), это я о нём![]()
Ты со вчерашнего ещё не протрезвел?...
😀 😀 😀 👍
Не бухай так больше....
А-то с утра всякой хрени понапишешь а потом сам же и жалеть будешь...
😀 😀 😀
А-то с утра всякой хрени понапишешь а потом сам же и жалеть будешь...
короче .. ты не знал даже ,что раньше была семилетка . а прикидываещься умней умней чем Алех
Стыдно , товарчишь
какие десятки, там что ли атомный реактор был? сталь плавится при 1500 °C
для тебя это так принципиально??
ну хорошо, я писал на эмоциях от случившегося. да. мне очень жаль сгоревшую девушку.... от того написал не задумываясь про десятки тысяч градусов. если для тебя и бабы шуры это принципиально, то скорректирую - температура горения литиевой батареи достигает 1000 градусов и достигается она почти мгновенно.
только для нормальных людей с нормальной логикой и мозгами, а не отягчённой климаксом, маразмом и обидой на всех, логикой бабы шуры, названное число не играет в данном контексте никакой роли. так как каждый человек, даже с IQ 70 сразу понимает, что названная цифра была озвучена лишь для наглядности и объяснения того факта почему электроавто так сложно тушить.
мне не понятно лишь одно, почему ярые сторонники и защитники электроавтомобилей сами не хотят на них ездить? ![]()
даже политики, которые день и ночь трындят о преимуществах и пользе электромобилей, сами, даже приват, ездят на дизеле. почему??
они тоже бедные, как баба шура?? и у них нет каких то сранных 40 000 на электроавто?
так те дизеля, на которых они катаются, больше сотни тысяч стоят!
этот извечный аргумент фанатов электро - ускорение!
вот дескать за 2 секунды до сотни разгоняется. это что так важно в повседневной езде по обычным дорогам?
ну хорошо, мой дизель всего за 5,5 секунд разгоняется, в три раза медленнее. но как часто мне требовалось его разогнать хотя бы за эти 5,5 секунд?? и где я могу это сделать?? в городе?? стартануть от гаража по своему жилому району с ограничением 30 ??
на автобане может быть?? так на автобан въезжают не с места, а на скорости. какая реальная польза от разгона до сотни за 2 секунды??
никакой! а удовольствие от езды зависит не только от ускорения. покажите мне на дороге людей которые ускоряются за 2 секунды, затем тормозят и снова ускоряются?? ![]()
разгона до 10 секунд до сотни вполне хватает, чтобы не чувствовать себя помехой движению на дороге.
Так у нас ТАМ был сбор мешками (а не граммами), это я о нём
Я когда маленьким был, то у нас на против поле было засеяно "травой", перешёл речку и всё, но тогда она шла на масло, потом как стали использовать по назначению, то только кукуруза или свёкла, но у на этого и в огородах как сорняк росло, да за огородом на поле, меня как бы сея дурь не шибко интересовала, но продавать продавал ![]()
Алле ... гараж! Как там с твоим утверждением, что Тесла gti порвет? Сдулся? Крыть не чем?
Митя, ну ты не можешь не заметить, там бабский подход, во всём, Ну падумаешь сказала, я на эмоциях была. Мозги значит не работали, дык ведь они никогда не работают, ах на разгон плевать, был бы хуже, , обязательно было б использовано в минус.
Но тема-то о сгорании заживо в заклинившей электричке, господа, у Е трон 5 звёзд, как у Теслы, кузов на фото не помят, какое нахрен заклинивание, эт только бабскими глазами не видно, когда Тесла в Австрии сгорела вою было через пару дней, а там водила живой и ошибка , точнее неопытность пожарного, далее, когда оказалось что батарея цела , никто уже на это не обратил внимания, как Вика, ну я была на эмоциях.
Два дня прошло, инет молчит, желающие могут проверить. Электричководы как правило народ мыслящий, прагматики в основе своей, я смотрел видео, найти не могу, Лифа зажигали, довольно долго возились, да и высказывание той тётки, нам пламя прям энтгеген из салона полыхнуло.
Если б сей факт имел место быть, АУДИ б уже отреагировали.
Появляются потихоньку и другие фото ![]()
https://www.news64.net/news/retter-koennen-e-auto-nicht-loeschen-frau-19-verbrennt-im-wrack/125359/
Господа , что кузов цел, то мелочи, как выглядит Е трон
Чота силуэт не сходица
, форточка задней двери, ну совсем другая, может это новейший Е трон шпортбек, нет на дорогах ещё , но мало ли
Тоже не то![]()
Я когда приехал , думал тут всё намного серьёзней, ну совки отсталые, мозги промыты, а тут такое не прокатит, пошёл значит в ларёк, думаю куплю газету с простым текстом , буду язык изучать каким нарот говорит, о, цветная , 60 пфенингоф, осилю, взял, нашёл мааааленькую статейку, ну строчек на 15-20, перевожу.
Значит японская мафия, Якудза в данном случае заказала большую микровеллу, помещает туда своих жертв и они там изчезают бесследно.
Не поленившись я спустился вниз и выкинул газетку в мусор, вымыл тщательно руки с тех пор к ней телесно не притрагивался.
Петушок, Тесла и Ламбу кинет, а ГТИ в230 пс, там и колхозного Гольфа хватитhttps://www.youtube.com/watch?v=o8sWvX91lJ8
Я когда маленьким был, то у нас на против поле было засеяно "травой", перешёл речку и всё, но тогда она шла на масло, потом как стали использовать по назначению, то только кукуруза или свёкла, но у на этого и в огородах как сорняк росло, да за огородом на поле, меня как бы сея дурь не шибко интересовала, но продавать продавал
Эди,скажи пожалуйста точные координаты твоего места жительства?
Н. П.
https://www.auto-motor-und-sport.de/tech-zukunft/tesla-unf...
Слава Богу, с этим делом они действительно заигрались, барадачок открыть у них та же система,Гольф 8 тоже по тому пути потопали, крутилки на климу убрали, но тан реже вмешиваться надо.