Температура двигателя.
Реально барон...
Эдик, у тебя очень серьёзный конкурент💪
Аааа я понял, для тебя помпа это и есть система охлаждения.Неужели для Вас открытие, что помпа - это элемент системы охлаждения????? Однако!

Ладно, эксперты, гадайте, может завтра открою страшную тайну. Только на будущее, это была не пробка и не развалившаяся помпа. И ремонт был - 2 часа стоянки в ТЕПЛОМ боксе.
Неужели для Вас открытие, что помпа - это элемент системы охлаждения????? Однако!
Но не вся система. Однако :)) А стоянка в тёплом боксе обеспечила оттаивание замёрзшего участка системы охлаждения (тоже пробка, только ледяная.
Машина уход любит.
Никак термостат прихватило, и ЭТО (кстати) тоже может спровоцировать завоздушенность системы.
может завтра открою страшную тайну.
А можно вообще не раскрывать тайну? по крайней мере не от тебя?
ну 100 % Эдик....
Скорее Аптекарь! Тот тоже создаёт себе проблемы, чтоб с гордостью их решить! 😂
Так это хорошо или плохо?)). Или это особенность Экобустов?. На атмосферниках температура поднимется не спеша))
ни то и ни другое))
Это просто так есть и нужно это принять))
У меня был атмосферник.
На панели приборов даёт приблизительную инфу.
Подключив ОБД узнал реальную температуру..
Неее, мЕрен, это машина с характером, а у него ржавогнилой мерсИдес. 😅
у меня на дизельном фокусе минут через 10-15 доходила стрелка до 90°, смотря скока град за бортом.
На панели приборов даёт приблизительную инфу.
Подключив ОБД узнал реальную температуру.
у меня на панели стрелка, а в компе мона посмотреть реальную температуру.
так вот, когда через несколъко минут после езды уже стрелка на 90, то в компе около 50
Чот как то почти писят % разницы не сильно много?Это особенности народного автомобиля или все таки датчик ОЖ давно просился на замену?По приборе термостат уже должен открыться а по компу ещё полчаса молотить?
ну вот сёдня спецом посмотрел, правда жарко было, около 30 показывал термометр.
короче через 3 минуты стало 90. Посмотрел по компу : 61