Отстойная полиция германии
но подозреваю, что сделала вид, что отдаю оружие, а сама бы сообразила, как его грохнуть, либо как сделать так, чтобы его задержать по крайней мере.
усложню ситуацию.
я держу пистолет у головы вашей матери.
будете вы пытаться сопротивляться?
полицейские были простые ПАТРУЛьНО-ПОСТОВЫЕ.
разницу со специальайнзатцкрэфты вы знаете?
поставь себя на место этих полицейских.если есть ПРЯМАЯ угроза твоему коллеге (на него наведен пистолет, арбалет или нож приставлен к груди),будешь ты выхватывать! свой пистолет и стрелять в преступника?
А где гарантия, что преступник, завладев нашим табельным оружием, не решит положить нас тут же? Гарантии такой нет, а 4 > 1.
у меня не такой склад характера, чтобы я шла в полицейские, хотя контролировать я люблю и умею
поэтому нельзя сопоставлять друг другу то, что не имеет общей основы.
А как простой смертный, то я бы не только не сопротивлялась с ситуацией с мамой, с любым живым человеком, с любым животным.
полицейские были простые ПАТРУЛьНО-ПОСТОВЫЕ.
а, ну так бы сразу и сказал. Этим можно. Они и носят пушки с собой для этих целей. С них и спрашивать никто не будет.
!!!!
В Казахстане полицейский прыгнул с 13-го этажа, чтобы поймать педофила.
Майор Бакытжан Бакиров вместе с коллегой пытался задержать в квартире преступника, но тот забежал в комнату и выпрыгнул в окно. Вслед за ним прыгнул и майор. Они пролетели два этажа вниз и упали на террасу. Там Бакиров повалил преступника и удерживал его до прихода подмоги.
«В голове была только одна мысль — задержать его, ни о чем больше не думал. Сам не понял, как уже выпрыгнул, но страха не было. О том, что ниже будет терраса, не знал. Уже когда мы оказались там, подозреваемый вновь стал убегать, пытаясь спрыгнуть на следующую террасу уровнем ниже, но я успел повалить его. Только потом понял, что у
меня перелом ступни — раздробил ее когда приземлился, пролетев два этажа вниз», — признался полицейский.
Бакиров перенес уже три операции по восстановлению раздробленной кости на ноге. За самоотверженное задержание майора и его напарника отметили медалями «За внесенный вклад в обеспечение правопорядка»
хотя контролировать я люблю и умею
ты просто мечта любого котика.....
они очень любят такой обслуживающий персонал....
который только их любит....
и постоянно контролирует чистоту их лотка....
своей свежей постели.....
и наполненность их миски для еды....
так то в казахстане, ну или в бывшем ссср, там был другой подход. жизнь полицейского, как и любого другого, мало значила, он должен был задержать преступника, в противном случае ему грозило увольнение (если у него лапы сверху не было). убъют - дадут героя посмертно, повесят фото в коридоре милиции. задержит без жертв - могли и звёздочку на погон подкинуть. так же и в ситуациях когда преступник грозил кого то убить - первое было не упустить. преступники тоже прекрасно знали, что с ними будет если в такой ситуации кого то убъют и не знаю ни одного случая, что бы убили. милиция и преступность играла в некий вид игры в кошки-мышки и активную войну никто развязывать не хотел.
тут другой подход, говорят, что жизнь человека самое ценное, идут на уступки лишь бы всё тихо-мирно. да и не известно какой тут вой раздует пресса если полицейские пристрелят преступника, особенно сейчас после американских событий.
трудно сказать какой метод лучше. преступность растёт везде. и там и здесь основная задача полиции - охрана политиков от народа, а вовсе не преступность.
https://foren.germany.ru/health/m/36295247.html
https://foren.germany.ru/health/m/36442578.html
ты, дурындо поролоновое, свои зенки на гниды в них сначала полностью проверь....
чтоб везде не мерещились.....
@ A.K.A. Andrej
Не могли бы Вы прокомментировать действия полицейского?
Получит ли хотя бы выговор от начальства за такое поведение?
время 3:19