Электро
Какой умный мальчик. Вова, а сколько СО2 идёт с выхлопа ежели электричка с фотовольтайка заряжается?
А у тебя ума не хватает самому посчитать аншаффунгснебенкостен?
или тоже получаешь сhтром из розетки?
Один из владельцев Tesla Model 3 столкнулся с этой проблемой на личном опыте. Его электромобиль остался без заднего бампера после проезда через лужу. При этом речь идет о машине, купленной уже в 2019 году.
https://avtoblog.ua/news/elektrokar-tesla-lishilsja-zadneg...
Видишь как просто, стоит только правильный угол зрения выбрать, но тебе он поставлен снаружи, и внутренней соображайки не хватает на правильность решения.
СО2 антайль, если считать как считали те на которых ты ссылаешся равен нулю. Вроде наилучшее решение , если опять же брать тех, на кого ты ссылаешься, но ты ведь опять будешь против.
Видишь как просто, стоит только правильный угол зрения выбрать, но тебе он поставлен снаружи, и внутренней соображайки не хватает на правильность решения.СО2 антайль, если считать как считали те на которых ты ссылаешся равен нулю. Вроде наилучшее решение , если опять же брать тех, на кого ты ссылаешься, но ты ведь опять будешь против.
без обиды, с пустобрехом у меня нет желания дискутировать
черпай дальше утром из розетки
Вова, ты до Эдика скатился, кстати давно уже, жаль.
ключевое слово "ЕСЛИ"
Если скалолаз оборвется, то страховочная веревка его удержит. Тут тоже если. Я на веревке уже висел.
Есть 2 варианта. Пытаться запрыгнуть на поезд и развивать электроавтомобили дальше. В случае неудачи это будет еще один мертворожденный проект. Как буран. Как американские шатлы. Все равно останутся технологии, которые можно будет использовать дальше.
Или можно игнорировать эту ветвь. В случае удачи кто то будет продавать машины. А устаревшие повозки с ДВС никому будут не нужны. Кстати автомобилестроение в германии не градообразующая, а государствообразующая отрасль.
Есть и другой сценарий. Сейчас идеут активные исследования в области аккумуляторов. Если удасться создать твердотельные аккумуляторы с емкостью в 3 раза выше литиевых, то автомобильная промышленность с ДВС умрет. И если Германия не сможет перестроится, то немецкие машины будут никому не нужны. Это будет совсем плохо.
и где здесь "страховочная веревка его удержит."
на переходной период есть решение
На какой переходный период? Если мы перестроим ДВС на газ, то там они и останутся. Это бессмысленно. Электро это СОВСЕМ другие технологии. И когда конкуренты выпустят электомобили, то газовые будут там же, где и дизельные.
Милый мой, я пытался не замечать твоего снобизма, но ты уже давно и бесповоротно болен
и где здесь "страховочная веревка его удержит."
Вопрос не понял. Вы не понимаете, что будет, если Германия сможет продавать конкурентноспособные электромобили?
Ты в курсе, что Генри Форд больше 100 лет назад сидел и чесал репу, по какому пути ему пойти, электромобили или ДВЗ. Что изменилось?
Да ладно я, мелочи, ты указывал что чем меньше СО2 тем лучше, согласен, теперь расскажи почему , осталось рассказать почему 1630 грамм лучше чем 0, делов-то.
На какой переходный период?
на период ,когда будут развиты действительно реальные альтернативы двс.
я опущу про малый пробег на одной зарядке.
есть сегодня реальное решение быстрой (15-20 минут) полной !!!зарядки?- нет
унифицирование батарейки и просто замена (а не зарядка) , решение?-да
и здесь государство должно было выступить регулятором, но не выступило...
если сегодня в городе перейдут 50 % машин на электричество, где их заряжать?
опять же унифицирование батарейки и замена, не зарядка.
а пока все это решается, то с завода выпускать газовые машинки (переоборудование!!! в мастерской занимает 5 часов максимум)
надеюсь ты понимаешь, что на конвейере это можно сократить до минут.....
Ты не понимаешь, что сам по себе электромобиль, это 1% дела. Нужна вся инфраструктура, заправки везде, электромощности, сеть кабелей, способная проводить огромные обьёмы электричества, сеть мастерских и сервис, переучиванивание пожарных на другие технологии тушения загоревшихся аккумуляторов. Если это даже для Германии тяжёлая задача, то для всего остального мира - это фантастика. Миллионы людей от голода умирают. Да и зачем, например Арабским Эмиратам, Саудовской Аравии или Катару эта возня с аккумуляторами, если там бензин дешевле воды стоит?
Ты в курсе, что Генри Форд больше 100 лет назад сидел и чесал репу, по какому пути ему пойти, электромобили или ДВЗ. Что изменилось?
Он умер? Я угадал?
на период ,когда будут развиты действительно реальные альтернативы двс.а пока все это решается, то с завода выпускать газовые машинки
Есть. Это бензин. Imho.
Зачем инвестировать гиганские суммы в переделку, разработку авто, в развитие инфраструктуры, когда заведомо известно, что проект мертворожденный. Кому реально надо, тот может переделать сам.