Переднеприводный BMW
Стоит ли какая то машина пятилетней кабалы? Моё мнение, что авто должно быть по карману.
Потому что за имеющиеся свободные 30 тыс ничего на рынке нет. Даже новый гольф в сравнивой с моим комплектации стоит 41, только мой полноприводный. Поэтому еще на этапе выбора будущей машины решила взять кредит или лизинг, но купить нечто посовременнее и поинтереснее.
а бывает М4 без М ( подвески)?... не знал.
Я не фанат бмв и ничего про них не знаю
Меня интересует только понравившееся модель.
2-3 месячный доход максимум, нафиг платить больше.
Нет. Автомобиль должен быть новым.
Вы хоть раз новую тачку покупали? Или вы по десятке зарабатываете? Я лишь 2400.
В 2001 я купила первую именно НОВУЮ тачку - банальную девятку - и с тех пор беушный авторынок не рассматриваю.
Да, оценив, что можно нынче купить за имеющиеся деньги, решила рискнуть с кредитом. Модель ganz neu, машина покупается лет на 7-8, за этот период она даже морально не успеет устареть.
за имеющиеся свободные 30 тыс ничего на рынке нет. Даже новый гольф в сравнивой с моим комплектации стоит 41,
30k деньги не маленькие,
выбор большой, но если хотелки тоже не хилые то скорее всего не хватит.
реимпорт тоже ни кто не отменял...
Хотелки элементарные - полный привод, люк, камера заднего вида, keyless и ACC - это те вещи, которые во всех моих тачках, начиная с конца 2007. Всё остальное - "шашечки".
полный привод
я наверное единственный , кто такие дороги видал, что ни в немецкой сказке сказать, ни далее по тексту, есть тут Якут, но давно не появлялся, нормальный такой юзер, так вот он наверное тоже их видел, и всё не на полном приводе, посему вопрос.
Нафига даме в Германии альрад?
ну если человек живёт в горном месте, зимой не очень...
Я не только по Германии, но и по горному бездорожью Восточной Европы езжу. А до Германии необходимость была из-за подъездного пути к даче или от Одессы в сторону Румынии через славный город Рени.
Ой, нет. У мамы был субарик легаси лет 25 назад, покупался в Японии на аукционе и переделывался на левый руль, а в конце 90-х - новый форестер. Из "У Сервиса" не вылезала.