Куда пропал здравый смысл ?
Прощай......... Пожелание, от самого гнусного, бестолкового, кого тут видел. Вот на таких и рушатся темы и форумы. Быдло, оно всегда быдло.
особенно перед солдатом.
Чудо!про прапоров и речи небыло.это ты приплел своих друзей.
Речь шла про офицеров.Видать нельзя было материться психику ломать вам)))
Чудо!про прапоров и речи небыло.это ты приплел своих друзей.
Иногда почитаешь тебя, аки с ребёнком из детсада общаешься
Речь шла про офицеров.Видать нельзя было материться психику ломать вам)))
Не знаю, что у тебя за офицеры были, но мне в большинстве по подались в жизни, настоящие офицеры и с офицерской гордость и честью. ![]()
Ну а если серьезно, народ, мы ведь все учились в школе.Иногда читать посты стыдно.Без мата ответить невозможно.
День добрый!
Ну тут некоторые по-русски так пишут, что тогда уж лучше матом. Впечатление такое, как будто в школе вообще не были.
Ну не совсем элитные, но престижные, да и офицеры других род войск всегда относились даже солдату из наших воск с уважением. ![]()
Элитным они были при СССР, а после 90, когда пару пришибленных ЧМО из пехоты, стали на 2 Августа позорить тупорылыми купаниями в фонтанах Моквабада, из за отсутствия мозгов и наличие приличных водоёмов, сей род войск опустился на порядок ниже. ![]()
Тогда да ![]()
Про "новые люди и новые темы" тоже красиво)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
мы деградируем как народ!
и язык тоже.
а как не деградировать прожив 20 с лишним лет в гейропе, паша за кашу без выходных, вдалеке от родных берёз? 😪
Миллионы блэт))
я думаю, активных здесь может 30, с грехом пополам, наберется... пассивных хз, может ещё человек 25
Я так понимаю , что многие приходят сюдой , чтобы аппетит нагулять ...метнул пару вёдерь на вентилятор и к столу ))
А сегодня.
.. ни одного навильника с навозом в сторону Вальдемара ![]()
Гейропейские ценности ,проигнорировали россияне и опять ...тишина
А ведь некоторым интересно... как оне там, без пидрил во главе первомайских колонн![]()
Пожелание, от самого гнусного, бестолкового, кого тут видел. Вот на таких и рушатся темы и форумы. Быдло, оно всегда быдло.
Тогда не прощай,а накой пошел,старый маразматик.
Чё злой такой сёдня? Аптекаря тут уже все давно знают. Смысл с ним что-то тереть, не понимаю. Скучно тебе?