Куда пропал здравый смысл ?
Вот и автор темы в теме флуда. Вот зачем ты открыла эту тему с таким преплюснутым сознанием?
исчез здравый смысл.
мадам, здравый смысл на АиМ заканчивается на 1ой странице. вот вы сами со своим первым постом на второй странице, подтвердили мое высказывание.
Мы очень скучаем и теряемся
мы - это Пётр 1?
и как тот не понятно, каким вы боком "переживаете" за культуру АиМ? что бабский веток на germany мало что больше не куда постить умные мысли?
мы деградируем как народ!
и язык тоже.
посмотрите ради интереса поездки журналистов в горячие точки начала 90хх, интервью берут у солдат и офицеров, и как красиво они говорили по русски! без матов, образованные вчера еще в сссрской школе...
а сейчас мат стал популярен в интернете! это считается нормально - материться по поводу и без
Вот зачем ты открыла эту тему
Я так понимаю, как шуточное продолжение серии тем с названием "куда пропал/а........" коих уже пару штук ниже было. Да только тонкого, английского юмора, никто не понял.
А ТС - сама знатная флудерша.
Она пусть идёт лесом. Главное, что есть реакция на посыл.
Форумы вобще увядают, все разбрелись по группам в ватсапе.
Знали бы про это устроители. Порой их с их не заслуженным банами просто клинит. Каждый раз думаю, все, ставлю точку на этом дебильном форуме. Сейчас напрошусь и валю от сюда. Потеряю я или нет,уйдя от сюда? Уверен. Нет.
Компутеры всем доступны стали и интернет.
Ну и политику сюда тянут.
Я читаю АиМ давненько, раньше (имхо) не намного лучше было.
Были пара/тройка адекватных юзеров, но они сейчас очень редко пишут.
А если по делу, то остались вообще немногии.
Насчёт мата, да сам грешу.
Но сейчас то за это здесь не банят.
Сорян, если матом кого обидел.
Ну а если серьезно, народ, мы ведь все учились в школе.
Иногда читать посты стыдно.
Без мата ответить невозможно.
Ну и поменьше бы здесь политики.
Сейчас напрошусь и валю от сюда. Потеряю я или нет,уйдя от сюда? Уверен. Нет.
Странно, уже год наблюдаю, куда- то удалился, пропал, исчез здравый смысл.
Ну с середины марта, всем некогда, все сдают экзамены по этому здравому смыслу, пока что со всех сторон присутствует напряг с этим. ![]()
посмотрите ради интереса поездки журналистов в горячие точки начала 90хх, интервью берут у солдат и офицеров, и как красиво они говорили по русски! без матов, образованные вчера еще в сссрской школе...
Ну юморист)))журналисты офицеру репортаж.Вы в армиислужили?что что а русский мат на первом месте в мире.Особенно у офицерья.
Особенно у офицерья.
Гена у этих "офицеров" ???
Гена у этих "офицеров" ???
Это кино.Мне достаточно настоящего из жизни.И это наш полк был показательный,после московского.Реутов вроде бы был первый.Я молчу про отдельные батальоны в тайге.
Ну не не знаю в каком колхозе ты служил, я да слышал часто маты но от прапоров, офицеры да между собой матерились или когда уже придел, довели, а так редко было такое услышать, особенно перед солдатом. ![]()