Regierung bringt höhere Kfz-Steuer auf den Weg
Не всё, что Барон говорит, неверно. Германия не может просто взять и переметнуться. Всё очень непросто.
Про азию... тоже можно долго рассуждать о положительных и отрицательных моментах в отдельных странах. Не всё так однозначно.
сейчас не пускают из-за короны, а тка я бы уже сьездил.
Даже патриотов не пускают?)))
Каменты Клабпредставь? Ну ничего братишки там всё разрулят..![]()
Братишки уже твое бабло, непосильным трудом заработанное в проклятой Гейропе заработанное просохатили)))
Каменты КлабБратишки уже твое бабло, непосильным трудом заработанное в проклятой Гейропе заработанное просохатили)))
у меня братишки не подстать тебе, так что хлебальник бы лучше закрыл. Им моё бабло не нужно, у каждого в Подмосковье по дому и своё дело.
То же самое с повышением налога на тачки. Под лозунг "экология" собирают бабло, а потом пилят. А безропотный народ как всегда молчит: "партия сказала надо, комсомол ответил есть". Рабская психология. Ходите пешком - это экологично.
добро пожаловать в реальную жизнь. Все страны собирают с граждан налоги и перераспределяют их.
безропотный народ не распыляется на нытьё на форумах, а ищет возможность больше зарабатывать.
А еще я предвкушаю, сколько народу впарят таких повышений цен, аболютного контроля и пр. ценностей "демократии" под лозунгом "опасности короновируса".
ты в окно хоть бы выглянул, на что там цены повысили?
продукты с ПН почти все дешевеют.
А налог повысить решили уже давно до короны.