Машину на время поиска.
да я прочитал всё в той ветке.
Ты там Маладца по технике!
Но всё равно не услышали...
Дело хозяйское...
Конечно слышали и даже обдумывали вариант и спрашивали у нашей мастерской про замену. Но вот знать бы причину поломки. Возможно это был неудачной сборки мотор и следующий будет не убойный. А возможно дело и в другой не известной причине. Поставив новый мотор и его пробьёт? Каждый раз по 5000€ вкладывать....
Мне не надо,а то б поехал,мне за 500 км авто посмотреть не проблема... а Т.С. наверное будет далеко и хлопотно
О да, у нас на данный момент одна машина на нас и сына ( все работают) 1997 года Опель Астра- на ней долго ехать придётся
И даже если он заклинит, во что я мало верю, ибо движки после хорошей переборки ходят обычно дольше, то заклинит он так же через 170 тыщ)))
ШЧто там муж выберет после него , могу представить. Следующий будет bmw. Мотор он менять не будет , угадал ?
Он согласился не менять мотор, а продавать в этом состоянии. Даже временную машину смотрит в сторону МБ и БМВ.
Нам на Kleinanzeigen предложил один машинами поменяться, у него БМВ комби 2008 года, дизель. Электроника выдаёт ошибку фильтр выхлопа менять. Так он выставил свою машину за 6000€ и предложил обмен нам. У мужа глаза загорелись - его машина ему понравилась. Таким темпом я уже сама соглашусь мотор менять.
БМВ комби 2008 года, дизель. Электроника выдаёт ошибку фильтр выхлопа менять. Так он выставил свою машину за 6000€
Не ведитесь!!!
Этой БМВ, если 5-ка - 3800 цена в « базарный день «!) ( про 3-ку вообще молчу)
А вот 202 с неубиваемым атмосферником, реально может 2 года не доставить никаких проблем. Но там выхлоп евро 2 наверное? С ним в крупные и неоечнь города вообще не заедешь, везде евро 4 минимум.
Конечно выхлоп евро 2 проблема, нам часто и Гамбург надо.. И не известно, что дизелей в следующем году жд
а что там за проблема...
Давление масла пропадает и приборка не светится?
Вроде ставят дополнительно датчики давления масла для контроля..
В том то и дело, о проблеме ничего не знаем. Ошибки не выдавало, в декабре инспекцион прошли, не задолго до этого охладитель масла и масло меняли.
О да, у нас на данный момент одна машина на нас и сына ( все работают)
Сын с вами живёт? Отпусти его, пусть своей жизнью живёт и учится проблемы сам решать.
Им много ездить, как я понял. Бензиновый 124 или другой, их на топливе разорит
Переехав в деревню стали больше ездить чем когда в Гамбурге жили, в год 30-40 тыс
А то что до этого делали, например замена масл. радиатора это
А ещё до этого Partikelfilter, потому что машина переодически на нотпрограмму переходила и скорость не набирала. Приходилось останавливаться, выключать мотор и тогда опять шло нормально.
Он согласился не менять мотор, а продавать в этом состоянии. Даже временную машину смотрит в сторону МБ и БМВ.
Нам на Kleinanzeigen предложил один машинами поменяться, у него БМВ комби 2008 года, дизель. Электроника выдаёт ошибку фильтр выхлопа менять. Так он выставил свою машину за 6000€ и предложил обмен нам. У мужа глаза загорелись - его машина ему понравилась. Таким темпом я уже сама соглашусь мотор менять.
Всё предсказуемо. Когда этот сарай 2008 колом встанет , марка будет виновата . Потом найдёт Пасат , чуть живее, но после мерса всё это далеко не то . В конце концов, после скандалов и советов родни и знакомых возьмёте какого нибудь корейца с гарантией и будете счастливы . Думаете сказочник, нет , всё из жизни. Я б мотор поменял. Есть машины с вечным мотором , а есть моторы которые толкают вечные машины . Решите что вам важнее.
ничего там с теплообменником не делается, были прокладки до 2010 года, не держали масло, стоят 7.50 штука)))
Ну лана, работа два кило)))
Работа 2000€ потому что ни к чему просто так не подлезть и долго или сложно к электронике подключать
там других вариантов не вижу. Либо Фиеста/ Корса.. либо Рено/ Пежо!. Чтобна времяне потерять много при продаже)
Так мужу и передам.)
Не ведитесь!!!
Конечно, посмеялась и сообщила продавцу, что обмен машины на деньги нам подходит лучше.)
Сын с вами живёт? Отпусти его, пусть своей жизнью живёт и учится проблемы сам решать.
До конца лета пока с нами.