краска того поблекла
Привет всем!
в октябре 2017 покрасили по страховому случаю бампер ,крыло и нижние решётки
вот снял вчера фото ,краска из чёрной посинела как чернила
страховка уже 2 года другая
как мне поступить
ехать в красильню
ехать в страховую
ехать к анвальту,рехтшутц есть
как краска может так выгореть ума не приложу
Выгореть может всё. Везде человеческий фактор. Как вы думаете почему на некоторых , даже премиум, выгорает , на других нет. Просто заказчик решил сэкономить и лить детали не с готового материала с определённым количеством уф стабилизатора, а с более дёшево и добавлением «вручную» стабилизатора. Но в процессе вместе положенных 2 % , серия ушла с меньшим количеством или совсем без него. Поверьте, я знаю что говорю. Реакция придёт позже и доказать что-то трудно. Также и с краской, скорее всего. Но я не в теме.
Ещё раз. Не красят их на заводах, если вы про решётку. Их льют уже Schwarz Hochglanz.
так мастер в красильне решётку не красил чтоли?
тогда это меняет дело
Ну ты извини перебор : зубы из ломкого алюминия ( Al 300) -гляну точно ,.. , идут на горячую порошковую покраску !
Ну а что потом закрасили. .........
сечас почитал моя бывшая страховка давала гарантию на ремонт 6 лет
так если я уже не в этой страховке стоит ли к ним в schadenabteilung обратиться или не поможет?
Если бы вы у них 6 лет остались, могу ошибаться. Идите сначала к красильщику ,он вас пошлёт, а потом к адвокату . Других вариантов думаю нет.
причём здесь страховка, гарантию даёт мастерская, по крайней мере у меня так было.
какой здесь человеческий фактор? он что языком краску "выгорел"? или зашоркал?
какой здесь человеческий фактор? он что языком краску "выгорел"? или зашоркал?
Смешно. Я вообще про деталь. Если её просто поменяли , может попасться какая нибудь без, или с недостаточной концентрацией уф стабилизатора . Если красили , тоже может быть и с краской . Хотя в последнем не уверен. Есть ли красители с отдельным добавлением стабилизатора. Что касается детали. При неправильно выбранном температурном режиме переработки Acrylnitril-Styrol-Acrylat, а именно из него они изготовлены, могут быть изменения цвета из чёрного в синий. Как сразу , так и в последствии. Достаточно информации, или в формулах расписать?
Если ремонтировали у ими предложенных, тогда конечно. Но вы уже два годе не там. Думаю шансов нет. Могу ошибаться. Я бы у адвоката спросил. Узнайте точно, красили или просто меняли.