Regierung bringt höhere Kfz-Steuer auf den Weg
недаждётесь!!!
До отьезда в Германию тоже так вещал))
Лучше на ноже в Папуасии, чем на члене в демократии(с))))
Каменты КлабСмотрел уже про хитпарад избирательных участков)? Это просто треш).
че там обнулили царя или ещё нет ?
он уже обнулён). Этот фарс для галочки). Юридически не имеет никакого смысла, просто чтоб опустить быдло на очередное дно. Показать, что делаем с вами что хотим. Следующим законом будет обязанность целовать портрет царя. Отказникам - каторга.
это про Меркель? Наследие ГДР,которое она тут успешно строит
в рай, в Крым)
Абсолютно правильное решение, я помню когда приехал в 90, начались повышения налога без ката, сумма была небольшая, гдет марок 60, я думал никто и не заморочится, ан нет , безкатовые было не продать, а щас я за ними ехать не могу, за старым Поршем годов 70-ых, я метров на 200 отстал, а выхлоп чуял, поллеристов двухтактников вобще б поубивал, хотя сам катал такой.
а что там отвечать)? Уже ввели. Значить так надо. Меньше машин, больше кислорода.)
н.п Всё правильно делают.Ездишь на большом кубе,неси справку что тебе необходима такая машина,нет плати налог в четырежды больше,чем тот кто на маленьком кубе катает.Так же и с катами,старый кат в четырежды налог.Кто финансово богат,для того не проблема,а вот кто хил тот быстро спрыгнит с этой техники.Солидная фирма быстро поменяет парк на современную технику.Так же касается всех заводов и крафтверков.Наш шеф поменял автопарк с евро пять на шесть за один год.Хотя все машины были по пробегу молодые.300 400 тысячь.
зато здоровее люди и меньше расходов на их лечение).
Меньше налогов на топливо в казне.
Наивный:))). Государство найдет где налоги содрать и казну пополнить
он уже обнулён). Этот фарс для галочки). Юридически не имеет никакого смысла, просто чтоб опустить быдло на очередное дно. Показать, что делаем с вами что хотим. Следующим законом будет обязанность целовать портрет царя. Отказникам - каторга.
Свержение царя неизбежно приведет к разрухе даже того что есть , как показывает история, и даже современность .
Впрочем как раз вы этого и ждете ))
У ваты вечно одно и тоже, «а кто кроме Путина?» и «лишь бы не девяностые»...
Не желаете поехать туда и еще 16 лет повосторгаться стабильностью?
Хрен вытуришь патриота на Родину...