Штуттгарт.Начало?
Ох, Светлана .. я Вас не узнаю :)))
Может в мою секту пойдёшь ;)))
Но только через личку, в "гараже"
не буду особо распространяться, скажу лишь,
что мы сами в силе выбирать ... всё ... нужно лишь
знать как ;)))
Но только через личку, в "гараже"не буду особо распространяться
звучит интригующе
Может в мою секту пойдёшь ;)))Но только через личку,
Шо за конспиратизмъ в кругу друзей 😡?!
Фатит , давай , выкладывай . А то как Барон будешь годами о изучении законов , хз для чего , предлагать . Хотя , секта как-то не как-то . Нужно чего по приличней .
Я уже выстроила свой уютный мирок)
Дети взрослые и устроенные, к моему великому счастью оба нашли чудесные половинки для себя и любимую работу)
Мой муж привык к моим тараканам и почти не пытается уже меня перевоспитать)
На работе меня тоже всё устраивает)
В общем, если всё и дальше так останется, я согласна так до пенсии и после(надеюсь) жить)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниТак вежливо меня давно не посылали ![]()
![]()
![]()
![]()
Шо, секта не подходит ?
Ну не партию же организовывать ![]()
К таким как я завербоваться хочешь ?
Но там читать надо ... :)))
Читалка в смартафоне есть, привязанная
к флибусте ?
Глупости)))
Я могу по пальцам перечесть людей с Германки к которым я давно уже и неизменно очень хорошо расположена)
Чьим мнением я интересуюсь и дорожу)
Ты в их числе))
Просто я слишком ленивая , уже стала, чтобы активно участвовать во всяком кипеже, кроме голодовки))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниТак у Барона все работает))
Да это понятно....но непонятно , что именно 😄 . Я , к примеру , изучал пару семестров марксистско-ленинскую философию....и , что , нах она мне нужна по жизни ? Кстати , преподавал её нам слепой профессор....прям жизненно 😕 .
Уфф ... пронесло, а то я уж было за имперским полез ![]()
Я даже знаю для кого
сучка, с языка снял!![]()
Это какой акцент/говор у женщины ?
Казахстанский ? Украинский ? Рязанский ?
Ужаснах ... (не про драку
)