Штуттгарт.Начало?
Они бы и рады да не заково))))))))))))))))))) Андестэнд
Из 150 млн некому?)))
Каменты КлабВ этот раз, я уверен что никто и ничего скрывать не будет. Первые данные потихоньку придают огласке.
Die Tatverdächtigen sind laut Polizei im Alter zwischen 16 und 33 Jahren und besitzen die deutsche, kroatische, irakische, portugiesische und lettische Staatsangehörigkeit
У «населения» тихо копится злоба. А это очередная монетка в копилку. А терпение у «населения» когда-то закнчится. И ваще, где наш долбаный BND? Кому нахер нужна дестабилизация германии? Мне, блин, похер, пускай втихую замочат тех умников, которые играют в эти игры, и пусть опять будет спокойствие. Не могут сами разрулить, пускай объединяются с путиным, с синь инь пином, да хоть с чёртом. Я хочу мой привычный стандарт жизненного уровня и мой привычный стандарт безопасности. Если не будет, то я таки вместе с такими же как и я обывателями пойду за фюрером, как это уже было в 1933-ем году. А он таки появится, когда критическая точка наступит. Неужели, бл@дь, это не доходит до куриных мозгов власть имущих? Заигрались в демократию, дебилы...
Если не будет, то я таки вместе с такими же как и я обывателями пойду за фюрером, как это уже было в 1933-ем году
Ааааааааааах ты гад. Ты еще скажи что тебе насрать на смерть Джорджа Флойда. У тебя наверное и автомобиль черный: это же так по-раССистски: белый ездит на черном. Еще и в шахматы хоть раз в жизни, но играл: тоже рассизм: белые против черных, да еще и все время ПЕРВЫМИ ходють. А морду свою белую на аватарке все время постишь. Что, фотошопа нету? Низзя толерантно раз белым, раз черным, раз желтым, раз красным выставлять (но сначала всегда черным)? И работу свою мог бы уступить какому нибудь афронемцу, а самому в колхоз идти поработать к барракуде. Он тебя возьмет, он там решает. У него ж там по 3000 чистыми зарабатывают.
Вор должен сидеть в тюрьме, верно? (с)
Смерть наркоторговца, независимо от его цвета кожи, меня совершенно не затрагивает. Я таки поинтересовался протоколом задержания и не только на немецком языке. Действия полицейских, ввиду обстоятельств, считаю легитимными. Тот факт, что это событие послужило катализатором к событиям, которые являются следствием назревших противоречий в североамериканском обществе, считаю прискорбным (очередным) свидетельством ханжества, двойной морали и лжи американского правительства.
А каким боком здесь германия? А каким боком здесь я? Да, вот такой я нетолерантный и бесчувственный.
А кто это?
Не назначенный ли Путиным кандидат в президенты?))
А чо Грудинина не выставил?))
Каменты Клаб