Штуттгарт.Начало?
Или это был другой Айс?
Он присел на свидомый контент.Оттуда тяжело выбраться,обычно негатив притягивает сильнее чем позитив.Но их количественное число мизер.Даже по форуму это видно.
Ты путаешь, брат))
За те бабки что Роттенберг взял, можно было два моста построить, спасибо хоть один сговнякал))
Мосфильм это про другое)))
Кстати, а ваш удивлятель не может удивить достойными зарплатами, пенсиями, дорогами?))

Каменты Клабну это же роттенберг. Всё ясно. Надо было немцев пригласить. В бывшей восточной Пруссии как и в Ташкенте кстати здания до сих пор немецкие стоят. По старому доброму mаde in Germany качества стандарту построенные.
Да да, в Ташкенте. Там пленные фашисты их строили.
Не,на меня свидомый контент не действует,я Муйдан и Одессу видел.Так шо картинко и тд это мимо.А вот тигрята Халифата,но ещё не здесь.

А ты бывал в тех убогих облупленных больницах?
Как уехал двадцать лет назад, так и носа не показываешь..,.
Но я тебе скажу, немного потерял)))
Все так же и осталось, как при твоем отьезде))
Я лично проверил пару лет назад... И поверь мне, лучше умирать в цивилизованной больнице, которые здесь друг от друга не особо отличаются, в отличии от сверхдержавы...
Я подожду отчета уезжальщиков местных)))
Каменты КлабКрым - сейсмическая зона. Когда там этому и любому другому мосту пиз..ц придёт, вопрос времени. Там был уже мост когда-то.
За те бабки что Роттенберг взял, можно было два моста построить, спасибо хоть один сговнякал))
Дык чо не взялся?Не продавал бы шрот сейчас,ликовал бы
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/v/s/m.lenta.ru/new...
И это Лента,ни разу не прокремлевская газетенка.Есть ещё проект такого масштаба?
Какой текст, как раз для ваты «вот так выглядит благодарность»)))
Вова, пакуй чемоданы, пока не поздно)))
Зачем мучатся в загнивающей и погибающей от наплыва беженцев Эуропе?)))
Ах сосала нема в России? Работать пойдешь, тока внимательно в зарплатную ведомость смотри, они не будет с первым каналом совпадать)))
А царь скажет, хм..... странно это слышать, вы посмотрите хорошо))
Каменты КлабКогда там этому и любому другому мосту пиз..ц придёт, вопрос времени
Ты транслируешь сальные мрии😁
Пошарь у кетайцев, в два раза дешевле и длиннее))))
А ничо что за этот мост российские пенсионеры заплатили, замороженными пенсиями?))
Каменты КлабВова, пакуй чемоданы, пока не поздно))
Да я уж как нибудь сам разберусь,ага.
Ах сосала нема в России? Работать пойдешь, тока внимательно в зарплатную ведомость смотри, они не будет с первым каналом совпадать)))
Бомбануло?У свидомых всегда так,очень нервная у них жизнь,везде Путин,везде рука Кремля,ФСБ .
Не продавал бы шрот сейчас,ликовал бы.
Я с продажи шротов плачу налоги, в том числе и на твой сосал....
В своей сверхдержаве, при таком же положении дел как у тебя тут, ты бы доедал последний щванц без соли...
И тебя вообще не должно волновать, что я делаю.
Надеюсь понятно?!?!
Каменты КлабПошарь у кетайцев, в два раза дешевле и длиннее))))
А ничо что за этот мост российские пенсионеры заплатили, замороженными пенсиями?))
Я эту методичку читал ,когда ещё строили.Я много всякого контента перевариваю,и свидомого в том числе.
Да, и на*уя бесплатная мед. страховка.
Я же написал, на местную пенсию (маленькую) можно прожить там и купить мед. страховку.
А это уже другая история.
заплатили, замороженными пенсиями?))
А говорят теперь в Конституции ежегодная индексация будет прописана и пох кто у руля.Врут наверное цуки.Клятый режим.