Штуттгарт.Начало?
Ты путаешь, брат))
За те бабки что Роттенберг взял, можно было два моста построить, спасибо хоть один сговнякал))
Мосфильм это про другое)))
Кстати, а ваш удивлятель не может удивить достойными зарплатами, пенсиями, дорогами?))

Каменты Клабну это же роттенберг. Всё ясно. Надо было немцев пригласить. В бывшей восточной Пруссии как и в Ташкенте кстати здания до сих пор немецкие стоят. По старому доброму mаde in Germany качества стандарту построенные.
Да да, в Ташкенте. Там пленные фашисты их строили.
А ты бывал в тех убогих облупленных больницах?
Как уехал двадцать лет назад, так и носа не показываешь..,.
Но я тебе скажу, немного потерял)))
Все так же и осталось, как при твоем отьезде))
Я лично проверил пару лет назад... И поверь мне, лучше умирать в цивилизованной больнице, которые здесь друг от друга не особо отличаются, в отличии от сверхдержавы...
Я подожду отчета уезжальщиков местных)))
Каменты КлабЗа те бабки что Роттенберг взял, можно было два моста построить, спасибо хоть один сговнякал))
Дык чо не взялся?Не продавал бы шрот сейчас,ликовал бы
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/v/s/m.lenta.ru/new...
И это Лента,ни разу не прокремлевская газетенка.Есть ещё проект такого масштаба?
Какой текст, как раз для ваты «вот так выглядит благодарность»)))
Вова, пакуй чемоданы, пока не поздно)))
Зачем мучатся в загнивающей и погибающей от наплыва беженцев Эуропе?)))
Ах сосала нема в России? Работать пойдешь, тока внимательно в зарплатную ведомость смотри, они не будет с первым каналом совпадать)))
А царь скажет, хм..... странно это слышать, вы посмотрите хорошо))
Каменты КлабПошарь у кетайцев, в два раза дешевле и длиннее))))
А ничо что за этот мост российские пенсионеры заплатили, замороженными пенсиями?))
Каменты КлабВова, пакуй чемоданы, пока не поздно))
Да я уж как нибудь сам разберусь,ага.
Ах сосала нема в России? Работать пойдешь, тока внимательно в зарплатную ведомость смотри, они не будет с первым каналом совпадать)))
Бомбануло?У свидомых всегда так,очень нервная у них жизнь,везде Путин,везде рука Кремля,ФСБ .
Не продавал бы шрот сейчас,ликовал бы.
Я с продажи шротов плачу налоги, в том числе и на твой сосал....
В своей сверхдержаве, при таком же положении дел как у тебя тут, ты бы доедал последний щванц без соли...
И тебя вообще не должно волновать, что я делаю.
Надеюсь понятно?!?!
Каменты Клаб