Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
что хочешь сказать этим? Хочешь петь? Пей!
Ну если в трудармию т.е. в рабочий лагерь по писюльке т.е. советскому паспорту забирали, то ты прав. Называй это писюлькой, но твой тёзка В. Маяковский с тобой бы не согласился.
А доказать сможешь?
Да легко: если с ним за столом встретиться и под пивас запевать по очереди хотя бы по первой строчке - он же через 3 мин обломится
Хочешь петь? Пей!
Пой!!!!! Неуч, Т9 выключи. Ладно, не стоит на г.....но дальше время тратить. Жена ворчит - пойду кое что сделаю
ты даже прикола про петь и пей не знаешь? Нет парень, ты не русский.
Да легко: если с ним за столом встретиться и под пивас запевать по очереди хотя бы по первой строчке - он же через 3 мин обломится
что-то меня терзают мутные сомнения, что ты сможешь его перепеть... НО , если учесть количество устриц белка ... все может быть!
Только я думаю, что по сравнению с Артурием.. в этой теме- вы детский лепет!( с серьёзным лицом сказал!
иди к жене, а то она тебе холку нахлобучит. Она тебя в Германию привезла, теперь ты ей должен быть вовек благодарен и ослушаться её не имеешь права.
Дружище, позови когда песни и пляски начнутся?! Боюсь пропустить!)
Ставим ставки!..
Я думаю :
1 место -племянник Адольфа..
2. Вова Устрицкий
3. Бони М ( по стихам точно), но по песням и танцам , судя по нику ..1-ое !!
Без шансов. Он же ж тупой. Ему ж "песенка немецких моряков" ни о чем не говорит.
если напиться вдупель и репертуар бони м за немецкие принимать - то таки да
3 лошары спорят, кто из них круче!
Да поменял я тормозные колодки, думаю при экономной езде дакотать 20 лет.
Вообще мерен, стал под стать этой публике. Там всё на перекосяк и у этих тоже мозг набекрень.
Зачем в это время ходить в зоопарк. Приходите в мою тему, они все, кто за решёткой тут.
Без шансов. Он же ж тупой. Ему ж "песенка немецких моряков" ни о чем не говорит.
если напиться вдупель и репертуар бони м за немецкие принимать - то таки да
Я правильно понимаю , что ты намекаешь на то что у истинных арийцев, нет шансов бороться с тобой?! ... Не.. на счёт устриц я не спорю, но песни и пляски.. на хохдойч.. сомневаюсь 🤔
Зачем в это время ходить в зоопарк. Приходите в мою тему, они все, кто за решёткой
Аптекарь, ты на зарплате на Германке? Сколько за « тему платят???
думаю при экономной езде дакотать 20 лет.
Извиняюсь, не сдержалси.
По Северной или по Южной Дакоте в Америке будешь дакотывать машину?
но песни и пляски.. на хохдойч..
Боня лупашить может по немецки, по английски тоже. Так что в это направлении продолжать нет смысла. А вот по песням: этому во фридланде не учат
Приходите в мою тему, они все, кто за решёткой тут.
Да свали уже с темы со своим шротом. Тут уже не до тебя.