Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
Ты будешь удивлён, если я копну глубже.
Смотри не спались с google translator. Или хоть у месных спроси. На худой конец у детей - они же лучше тебя шурупают.
много чего знаю. Ты будешь удивлён, если я копну глубже. Лучше не надо. Хорошего тебе дня ;-)
ты главное заедай!!!!
Перед чем « копнуть глубже «
Тоже не хворай ;-) 😎
du kannst mir auch gerne auf deutsch antworten. Wir beide können eine vollwertige Diskussion führen. Bist du einverstanden oder gibst nur an über deine Sprachkenntnisse? Sei mutig! Es ist für dich nicht einfach, ohne Zweifel, aber siehe das als Herausforderung an.
так сохраняли же.
и сохранили - разные вещи. сохраняли, сохраняли да не высохранили - это про тебя.
вот так вова или кто ты там. Я хоть и не русский, но в плане русского языка я тебе запросто покажу ху из ху. А ты кроме как устриц расколупывать ничему толковому в жизни не научился.
что ты знаешь про мои традиции? И почему это тебе важно?
Do you prefer englisch? No problem.
Это ты меня решил удивить своим английским со школы? То может ты англичанин? Английский то ты раньше "родного" учить начал? Мож тебе в англию свинтить, как ща поляки делают. Пока там брекзит еще не всё. Вон и поганяло у тебя Boney M подходящее.
Я не со злого умысла. мне нравится твой юмор. Это я на полном серьёзе.
я не свинчиваю как ты туда, где жопа в тепле. Я приехал на родину предков, хотя свою родину люблю и уважаю. А ты продал родину и мечешься как безродный космополит.
И кстати BoneyМ была создана не в Англии, а в Германии, хоть выступали там и не немцы. Но колоритность неплохая, согласись.
Я приехал на родину предков, хотя свою родину люблю и уважаю
А тебя сюда кто то звал? Или как горбатый поблажку сделал так и поперли колбасные эмигранты с чухонскими рожами
да не важно где была моздана, важно на каком пели. Или это единственная бобина, которую папе удалось достать и на которой ты вырос?
так они по -немецки не могли. Как и ты. Вот и пели на английском.
Уезжали. И прицепом таких как ты брали. За недогруз.
ты хошь поспорить кто из нас больше немецких песен знает и обломаться?
Уезжали. И прицепом таких как ты брали
Оно и понятно: уезжали с голой жопой, но с высоко задранным носом. И все понты только из-за писюльки, что кто то там когда то был немцем в роду.
ты хошь поспорить кто из нас больше немецких песен знает и обломаться?
а вот очень интересный вопрос!!!
А доказать сможешь?