Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
Смотрю на своего "конька" из окна и даюсь"диву. Краска на крыше уже сошла, остались маленькие островки. Для любопытных приготовил шкварку. "Загорать ездили".![]()
Это на сколько можно делать не качественные машины, что бы они принимали такой вид.
У меня самая ржавая машина в Нюрнберге, из этого класса.
Приеду с морей, посажу в крылья цветы и травку, пусть это будет как насмешка над этим производителем.
Хороший вопрос. Когда я её взял, ей было пол года. Был пристроен багажник для велосипедов. Вот этот багажник при подъёме крыши сделал маленькую царапину, это самый край.
Приехал с разборкой, о не правильной установке. После препирательств, продавец решили устранить косячок. Багажник поставили оригинальный, место повреждения подкрасили.
Очаг шириной в два пальца и по длине с ладонь. Всё, больше к крыше ни кто не прикасался.
Сначала краска, а вернее лак, начал вздуваться на том месте где есть надпись "вестфалия". Потом появился очаг на крыше и понеслось.
вот и ответ ... откуда и почему
Думаешь как раковая опухоль разошлась? Ткнул в одном месте, поднялся весь лак по крыше. Давно это было, почему вот за последний год так всё с прогрессировало?
хотя и до этого могли подкрашивать- красить
Крыша пластик, зачем её перекрашивать после полугода эксплуатации. Ладно железяка, перевёртыш, тут всё ясно. С пластиком, это только технологический косяк фирмы.
так, к сведению, твои претензии не по адресу.
Я езжу под его маркой, маркой мерседес. Где он заказывает свои фуфел комплектующие меня не интересует. Вот скажи, почему я уже меняю третье лобовое. Я подскажу. Потому как делается фуфло и при малейшем нечистоты на стекле, это уже риски натирания. Пока не скинул большую часть ихней подвески, машина была барахлом. Сейчас ставлю обычные, не фирменные, всё в ёлочку.
Тут чел в соседней ветке давился за три лимона русских. Так этим тоже не мало заплатил, по боле чем он.
мерседес такое не делает.
В брифе записан мерседес. На капоте его эмблема. Куплен он в Германии.
Что в моём случае про эту машину думать. Она упала из космоса, её неудачно клонировали. Что это?
Я держал несколько ссср моделей, но такого фуфла в них не было.
Хочется вылить помоев на них, посоветуйте то отхожее место, где их можно опозорить. Позорить буду по полной.![]()
Какой мерин?
"Мерин", это брат "Быхи".![]()
поделись рецептом своего счастья.
"Виано марко - поло"
Ты что куришь или употребляншь?
Тут не только закуришь и запьёшь, после того как отвалил за её больше сорока местных. Тут землю грызть хочется.![]()
Какое солнце? Какая ржавчина?
Солнце, это та планета, которая нас обогревает, даёт освещение днём.
Ржавчина это результат, когда тебе вдули машину из недоброкачественного металла с плохой обработкой его.
Ау??
Вот тебе и Ау??
Миши, "Зарегистрирован(а):16.11.16 19:21" и всё в разряде "Гость". Тебе не странно твоё поведение на форуме?
Так и это не Мерседес.
Наверно да, потому как и краска на эмблеме о шелушилась.
Это просто гавно мамонта, да ещё и в кривых руках.
Ух ты.
И как ты определяешь кривизну рук при такой теме?
Купи машину посвежей и не ной.
Ты где то увидел, что я попросил у тебя совета? Вонмобиль это не тот тазик который перевозит твой зад. Это спец машина и менять их по степени ржавчины как то не резонно.
Машина при своём возрасте, выполняет все требования, но имеет вид бомжмашины.
У тебя же мегагешефт, че тебе стОит!!??
И где же ты всё это выискиваешь. Так и хочется
назвать тебя Серёжей. Ладно, Миша, так Миша.![]()