Могут ли лампочки быть белыми?
По совету одного из юзеров в группе wowaneu купила лампочки у него через ебай Osram Cool Blue Intensive. У меня вызывает сомнение почему они не голубенькие как у других продавцов? Владимир мне сказал, что голубые сейчас не выпускают и у этих беленьких более далёкая дистанция и яркость. В чём подвох и я купила лучшие ламочки? Фотку прилагаю ниже![]()

На всех фото и видео что я нашел, лампочки - голубые. К тому же надпись "ксенон лук" как и cool blue, подразумевает как раз что должен быть голубой оттенок.
Но на живых фото и видио они не то что прям синие как на рекламных фото, но все равно видно что стекло с голубым оттенком. Xoрошо рассмотрели?
Ну и конечно коробка должна быть оригинально упакована и с пломбой бумажной. Вот тут на видео хорошо видно как и что должно быть
https://www.youtube.com/watch?v=mqLQi7Klnuk
Если Вова-Устрица поставил оригинал в свой БМВ, а в коробку положил чет другое и продал, то это позор и скандал конечно, но я бы не удивился. ![]()
Лампочки Страдивари.
Максимум чувствительности глаза лежит в жёлто-зелёной области спектра. "синяя" сторона спектра света сильнее поглощаетс влажным воздухом.
Вывод: чем "синее" лампа, тем она хуже. тем более, если синеву ей придаёт синее стекло или синее покрытие-фильтр.
По совету одного из юзеров в группе wowaneu купила лампочки у него через ебай Osram Cool Blue
Доска, ты че, рамсы попутала? При чем тут я к твоей дибильной покупке? Какая группа? Ты какого дибила слушала? Случайно не того что рядом храпит? Никогда это говно не покупал и никому не советовал. Покупаю для микроба General Electric. Так что, тупая курица, базар свой фильтруй. Думай тем местом, где отверстие для приема пищи и члена есть, что пишешь и на кого батон крошишь.
Курица, блинннннннн. Аж настроение все испортила, чуть супчиком не поперхнулся: