Машина без TÜV, кап. ремонт - где?
какая то наивная самоуверенность
Что будут писать в личку предложения
Это автомобильный форум а не перепихон на сбг, когда целку строят из себя, не показывая фото
Фото во всех ракурсах и будет реальность
Если вообще смысл ремонтировать и везти куда то.
н.п.
а если я решил отдохнуть в Африке. Но не знаю как найти сьёмную квартиру и хочу сориентироваться по цене.
Спрашиваю на форуме - кто знает человека в Африке, сдающего квартиру?.
А мне в ответ: Давай ФИО в студиб!а сколько тебе лет? Женат, разведён? Рост, вес? Давление есть?
После трёх страниц спама и не дождавшись моих личных данных, начинают наезжать..
Но я просто ищу КВАРТИРУ)))))
ты наверно перепутал хрен с дверной ручкой..
это взять на недельку на прокат машину в Африке и где отремонтировать мотор от Лабморджини в Африке
Мне кажется это два разных полностью вопроса..
Дичь хохдрай))
Мне например хозяин этого буса долгоиграющего, уже неоднакратно сказал, где ты был раньше со своими советами?Хотя я про старое говно мамонта вообще не в теме, прошу заметить)))
И тоже по форумам «искал как снять квартиру в Африке», нашел, чО))))
Когда у людей, типа топиканлассерши, свое кино в голове, иногда надо прислушатся к чужому мнению и выложить некоторые моменты, строго секретные, блэт)
Каменты КлабМне например хозяин этого буса долгоиграющего, уже неоднакратно сказал, где ты был раньше со своими советами?
ну так это его проблема.
Ты делаешь, что он хочет, и это главное.))
уже неоднакратно сказал, где ты был раньше со своими советами?
большинству бесполезно советовать
,всё равно сделают по своему.
так нужно знать что за квартиру ты хочешь). Виллу на берегу океана с Ассоль на берегу или хижину дядюшки Тома , который будет спать в той же комнате.)
ещё раз для кухарок или просто недалеких людей: вас спрашивают только технические характеристики машины, не будьте дебилами.
Я не делаю ничего, он снял у меня часть площади на месяц)))
В январе)) А воз (бус) и ныне там))

Каменты Клаббольшинству бесполезно советовать
,всё равно сделают по своему.
в этом то и проблема...
сначала купят шротт на ебай за 800 евро а потом приезжают ко мне, а я им -1800 ремонт будет стоить..
Так это большая половина самостоятельных индивидуумов, регулярно читающих форум и думающих, что они самые умные
Так это большая половина самостоятельных индивидуумов, регулярно читающих форум и думающих, что они самые умные
А оставшаяся половина, получается, считают, что умные именно они и им читать ничего совсем не обязательно))
Блин.
Ну спросил кто то: сколько весит килограмм помидоров?
Ответовопрос: каких? откуда?красных или зелёных итд...
А вопрос то не в этом!!!![]()
в этом то и проблема...
сначала купят шротт на ебай за 800 евро а потом приезжают ко мне, а я им -1800 ремонт будет стоить..
Я тут только читаю что покупают за 800, ездят год без проблем а потом продают за 1500 ))
в этом то и проблема...сначала купят шротт на ебай за 800 евро
с этим согласен.
Если зашли и спросили: стОит ли брать конкретное авто за 800..
Тогда идут ответы: не стоит, стоит если мотор и коробас ок итд..
Тут всё логично. Не послушал - сам дурак))
Фото во всех ракурсах и будет реальностьЕсли вообще смысл ремонтировать и везти куда то.
Ну так и спросил же её что за корыто, есть люди только делают одну марку, другие другую.
Ну не вот посоветуйте и всё, к примеру посоветую одну парикмахерскую, а ей надо собаку подстричь ![]()