Машина без TÜV, кап. ремонт - где?
А я всё же не понимаю.
Если давно на германке и заранее знала реакцию, зачем было эту самую реакцию провоцировать?
Сразу написала, что все подробности в личке и не разводила б огород.
Форум ващет служит не только для того, чтобы вопросы задавать. Кто-то читает и извлекает для себя информацию
и не задавая лишних вопросов)
А если уж спрашиваешь, спрашивай правильно)
«Правильно заданный вопрос – половина ответа»(с)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
в карьере этой дамы таких вопросов не убавляется....хоть и давно на германке.....мозг-то с возрастом не умнеет, а только борзеет )))
а ты что думал я время бесплатно тратить буду? ахах
Если давно на германке и заранее знала реакцию, зачем было эту самую реакцию провоцировать?
именно ТЕБЯ в этом случае я бы всем рекомендовал прислушаться.....
![]()
![]()
А если уж спрашиваешь, спрашивай правильно
ты уже подписала к печати новый или с поправками свод этих правил?......
хочу лайкнуть, подписаться или поставить палец вверх.....
![]()
Именно от тебя я и не ожидала другой реакции)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
про мазохизм слыхала что-нить...?
снова мне с нулевого ника
у таких как ты никами всё меряется - верх тупизны, а ничего,что за любым ником человек имеется.![]()
да лох ты ушастый, по тебе ж сразу видать, можешь за ником не прятаться,
особенно за таким, как кусок вареника![]()
Как будто в польше вам за дарма сделают, всё правильно вам сказали, с начала надо посмотреть на фронт работ, а потом уже делать выводы. Для прохождения тюф многие стараются ремонтировать не то, что надо.
Да это похоже такой тип людей, которые считают что всегда правы, и если не правы - то смотри пункт первый.
ХОТЯ с одной стороны я могу понять ее реакцию, поскольку с первых же постов, начался фактически подъе подкалывание, без единого ,серьезного , прямого вопроса.
вы как кухарка рассуждаете, наравне с Пельменем). Ремонтировать гольф4 или бмв Х6, это два разных ремонта). Если вам муж скажет: "пожарь мне мясо". Вы что спросите?) Правильно "как именно пожарить и с чем?" По крайней мере поинтересуетесь что за блюдо он хочет). Или придите в парикмахерскую. Стопроцентно вы полчаса объясняет как стричь нужно).
Сейчас она на номерах, но без ТЮФ..
И как эта выхухоль будет границу пересекать?
На ней не то, что ездить, ее толкать по дорогам нельзя. Точнее, можно, но до ближайшего ТЮФа. Ищите параллельно лафет с тягачом. Если в аренду не отдадут, то еще и водителю платить.
И как эта выхухоль будет границу пересекать?
Я всё ждал, что хоть кто-нибудь обратит внимание мадам на то, что машина, собсна, то же самое, что без регистрации. А вообще я уже гору попкорна сожрал в ожидании марки и модели машины, драма затянулась.
А вообще я уже гору попкорна сожрал в ожидании марки и модели машины,
нафига тебе марка?
для тйuфа ремонт здесь будет стопудово дешевле, чем везти за три-девять земель на лафете.
для тйuфа ремонт здесь будет стопудово дешевле, чем везти за три-девять земель на лафете.
ну и где "сдесь" можно для тюфа эту машину дешевле чем в Литве отремонтировать?

зачем сравнивать мер с пальцем?![]()
автору нужно....
Не нужна полная реставрация innenraum, а только технически все сделать и как-то худо бедно залатать рост штеллен.
Это была простая проверка на адектавность, кто ее прошел написал в личку,
Не льстите себе.
почитав вашу тему, только что упёртые вам это-же написали в личку, но не предложения