Машина без TÜV, кап. ремонт - где?
Может кто сталкивался, где можно в Германии или в близлижащих странах (Чехия, Польша), восстановить машину? Состояние плохое очень, ТЮФ никак, и в обычных мастерских это будет унбецальбар да и не возьмутся.
Я правильно понимаю, что если снять машину с учета без ТЮФ то потом ее на учет не поставить? Чтобы поставить машину на учет нужна страховка и ТЮФ верно? Т.е. лучше ее оставить ангемельдет? Сейчас она на номерах, но без ТЮФ..
В идеале нужен контакт мастерской, куда можно машину привезти, на 2-3-4 месяца, и чтобы поставили на ноги. Не нужна полная реставрация innenraum, а только технически все сделать и как-то худо бедно залатать рост штеллен. Не по цене новой машины. Может есть у кого опыт?
Спасибо
2-4 месяца машину делать? ну допустим хороший кузовщик-маляр разберет и по кругу зальет все скажем за неделю включая небольшие косяки.... но смотря в каком состоянии машина. Что вы ожидаете что вам допустим кверленкер завярят, поменяют буксы и покроют чем то вы оплатите меньше чем купить новый с буксами и поставить? судя по срокам которые вы допускаете машина приедет на лафете и проведет долгое время на штапеле+ замена каких то кусков кузова и тд.... ну как вы представляете что мастер будет за копейки работать
Мамо, озвучте весь проект, вдруг окажется, что это все ваши нереализумые влажные фантазии)))
Каменты КлабПользователи могут считать себя самыми умными, а меня "блондинкой", мне посрать. Мне нужны советы искльчительно в рамках моего запроса - где и контакты тех, кто может сделать. Других советов я вроде не просила. Что не отменяет, естественно, права уважаемых пользователей их давать!
А какая существенная разница между VW и Тойотой, например, в свете моего запроса?
Ну ладно, дерзи далее, мне насрать тогда на твои причуды, а имя больного нужно хотя бы для того, что не все лечат всех больных подряд, а только по специализации, но это не вам, ищи коллегу по дерзость, желаю что-бы он и дерзский счёт опосля предъявил. ![]()
Чувствуется, что здесь попахивает краежопством последней стадии.