Автозаправки обяжут установить зарядки для электромобилей
Используем только суперчарджер и песимистичный сценарий езды 130-140км ч
15 часов дороги, 1200км, 5 стоянок
Это моя старенькая Тесла с подсевшей 90 квт батареей
Это грубо от Франкфурта

Чёт фотку ставит только так, сори:)
140 баксов это грубо 120 евро
На 120 евро это 110 литров дизеля
По Германии в скорости тапка в пол, это 1 час 200 км и расход 12 литров а далее скорость 130 это 6 литров расход
а далее 100 км/ч это 5 литров расход
итого выходит ещё солярка будет вытекать из бака
ХДЕ экономический фактор?
Приеду в 2 раза быстрее, по топливу дешевле
Зачем электрическое ведро с привязкой с заправкам
немецкие концерны не заинтересованы в производстве электромобилей и Германия теряет свои позиции ведущего автостроителя.
Пока ты электронамаз исполнял , немецкие концерны по быстрому нарисовали и произвели эти чудо брички .
Можешь их прямо завтра и заказать ...ах , да
...вот
большинство (включая и меня) просто не имеет возможности заряжать такую машину. Таким образом население машины не покупает,
Но что то мне кажется , что даже если завтра протянут по розетке на каждого геттованца в твоём гетто , то ты всё равно
её , электру , не купишь . Нах , на велике же экологичней...достаточно вывезти велик на древней душегубке до леса...и всё .
ХДЕ экономический фактор?
Экономического фактора нет. Ну за исключением бесплатных заправок. Была такая акция. Но вот когда то в Райн сливали все отходы. Сдохла рыба, запретили купаться. Потом сливать запретили. Где экономический фактор? Приблизительно то же и с электоромашинами.
Что бы я купил электричку нужно всего 2 вещи- что бы я мог ее купить и заряжать. Сейчас в общественном гараже дома, где я живу, розеток нет. Никаких. Реально зарядить я могу только в нескольких километрах от дома. Если розетка будет свободна. Ну и в продаже электромобилей нет. Вообще. Огромный выбор бензиновых. Я зашёл в салон и купил шкоду. Где то так и за где-то похожую цену я представляю себе электромобиль. За такую цену электромобили будут, когда их начнут серийно в сравнимых с бензиновыми количествах производить автоконцерны.
А так меня электроавто очень интересует.
Ну и в продаже электромобилей нет. Вообще.
Не , шоты
...писал же выше - всё есть в сельмагах !
Ну , да ,таких
Я зашёл в салон и купил шкоду. Где то так и за где-то похожую цену я представляю себе электромобиль.
нет
.
Ну и классика жанра
.
А так меня электроавто очень интересует.
Меня тоже интересует адронный коллайдер , хорошая вещь ...куплю , но по цене Шкоды ...бушной Шкоды .
Но зачем отдавать кучу бабла за электро ведро привязанное к розетке.
А почему сей филосовский вопрос ко мне? Я собсвенно не агитирую. Более того, как уже правильно подметили, езжу на бензине. Я не зеленый. Мне СОВСЕМ с электричкой будет хреново. А так каждый считает для себя, как и вопрос бензин или дизель.
Используем только суперчарджер и песимистичный сценарий езды 130-140км ч
15 часов дороги, 1200км, 5 стоянок
это получается из 15 часов поездки. почти 4 часа уходит на заправки. не хило
и приезжаеш на место с пустыми баками ![]()
кстати, раз ты електроводитель вопросик можно?
зачем жужна зелёная умвелтплакетка электромобилям?
сколько не спрашиваю электроводил, так вразумительного ответа и не получил
ведь сами машины экологически чистые ![]()
зачем жужна зелёная умвелтплакетка электромобилям?
Затем же , зачем и остальным - работники орднунгсамта не разбираются и не должны разбираться в марках и типах автомобилей. В них разбираются те, кто выдают плакетки. А в городе действует правило - зона, где разрешено находится автомобилям с зеленой плакеткой. И для того, что бы там находится, нужно иметь не экологически чистый автомобиль, а соответствующую плакетку.
Был уже видеоролик, где электричке вылупили штраф, приналичии номера Е
Телка с политес говорит, мне пох.. должна быть плакета и пох.. что за номера и чувак судился и оплатил штраф.
Ну эт от водителя зависит, я например после 300-400 км должен сделать остановку на кофе, зарядку, туалет, покушать, поэтому оставить машину заряжаться в это время не в напряг. Я не езжу больше 150км в ч. А если пункт назначения в 1000+км я предпочитаю лететь самолётом и брать машину на месте в оренду.
В некоторых городах парковка для електричек бесплатна, и орднунгсамт не смотрит на модель машины а только на номер, и если у тебя не "Е" номера то сам виноват, так же и с плакетками
Ну вы ж отдали денег за машину привязаную к АЗС, и за мобилу привязаную к розетке, хотя модно было взять 3310 и не заряжать неделю.
Есть потребительские качества которые перекрывают возможные недостатки. Мы готовы заряжать сматтфон ежедневно ибо он даёт больше функционала чем 3310...
н.п.
ну это я и так знаю. примерно такие же ответы дают и другие.
должно быть и точка.
но ведь плакетка была придумана для других целей ![]()
а что бы отличать электро от нормальных машин придумали букву E на номерах.
одно не пойму, вот почему у трамваев нет плакетки, ведь у автобусов есть.