Машина для города
А где их можно в инетет заказать?
https://www.ebay.de/itm/2-x-Kennzeichen-520x110mm-Nummerns...
Трепетная трусишка" и так в панике, даже оформляя страховку онлайн, а ты ей из-за экономии в 10-15 евро максимум, такой стресс предлагаешь?Гебюр за резервирование, почти съест всю разницу в цене, если такая в Дюсселе вообще будет. У нас например на месте - дешевле всего ибо конкуренция большая. Можно конечно в еВау недорого жестянки заказать, но срок уже сосем поджимает учитывая выходные.
Ой, спасибо. Не надо мне стресса, лучше пройдусь по местам. У нас недалеко от ЦШ много этих мастерских. Что нибудь найду.
Шутцбриф только? Или Тейлькаско все же?
Шутцбриф - всего лишь опция, а ТК - вид страхования. Это разные вещи. Выше по поводу этого всего я уже писал, перечитайте ветку. Если коротко еще раз, то берите только ТК (НР - мало, VК - много). Шутцбриф будет сложно на 15-летнее авто получить, но выше я писал об альтернативах.
Ну и выскакивает у меня как то дорого под 700 в год.
А вы на что надеялись? 700 в год для тех у кого SF1/2 (правам более 3 лет, но стажа страхового - нет) - нормальная цена. Это с ТК или без? Я выше вроде тоже писал, что в Вашем случае, страховка до 1000 евро в год может выходить и это нужно учесть при планировании бюджета на покупку.
Все взяла страховку у АДАЦ
Странно. АДАЦ - никогда не была в числе самых недорогих.
Завтра поеду номера брать.
Не дергайтесь. Все сделаете за раз, когда будет термин на оформление. В этом случае и не надо номер резервировать (за деньги), а просто получите тот что "назначат". Ну конечно если нет нужды на номер "по желанию".
на старье ни тайль, ни фолькаска не надо.
Плохой совет. Камень в стекло (не только лобовое), град - достаточно частые явление. Из нечастых - встреча с животным, наводнение, короткое замыкание и пожар (учитывая возраст). Если разница между НР и ТК не "космическая", то ТК себя может быстро окупить.
Плохой совет. Камень в стекло (не только лобовое), град - достаточно частое явление. Из нечастых - встреча с животным, наводнение, короткое замыкание и пожар (учитывая возраст). Если разница между НР и ТК не "космическая", то ТК себя может быстро окупить.
подтверждаю!!! У меня была "встреча с животным" на 3900 евро Т.К. всё оплатила и даже ерзатцваген на неделю.
Я выше вроде тоже писал, что в Вашем случае, страховка до 1000 евро в год может выходить и это нужно учесть при планировании бюджета на покупку.
Странно. АДАЦ - никогда не была в числе самых недорогих.
Так и вышло. Вот говорю же глаз алмаз у вас. Взяла с ТК. Спасибо
Не забудьте где-то через месяц расторгнуть договор заказным письмом - Einwurfeinschreiben. У него срок до конца года.
В ноябре, в интернете, найдёте что-нибудь дешевле. www.huk24.de или какая-нибудь другая Direktversicherung.
Вам на машину только Haftpflicht требуется. Teilkasko - лишнее.
3900 евро Т.К. всё оплатила и даже ерзатцваген на неделю.
Мой коллега уже месяц на ерзатце ездит после оленя!
ТС, странно что страховка в адас у вас дешевле хука, неожиданно. Пока еще есть время считать- сравнивать
У 1й цулассунгштелле у нас и есть самые дорогие цены - знают, что люди в стрессе и цейноте...