Автобан блитц А4. Кельн, Бонн
Знак 120. Я ехал 140. Вспышка. Что ждать?:((
письмо счастья, а что ж еще. Там узнаешь скока конкретно ехал - потом уж здесь спрашивать будешь. Там же может превышение как до 20км/ч стоять, так и выше
Тут есть 3 варианта - спидометр обычно показывает завышенную примерно на 3-5 км скорость, минут толерант 3 км,
так что может оказаться 1-ый вариант, и штраф 40 евр
Но может быть и второй вариант - 60 евр
Ну и в самом крайнем случае вариант номер 3
… 11 - 15 km/h | 40 € | |||
… 16 - 20 km/h | 60 € | |||
… 21 - 25 km/h | 70 € | 1 месяц без прав |
Мро месяц без прав при 20+ вроде опять отменили, или?
Списать на родственницу из РФ. Я всегда так делаю.
Если в три месяца не успеют - пох. Пусть сами платят
Списать на родственницу из РФ.
Мммда уж.
Я всегда так делаю. Ибо я бесправная давно и прочно
А не нарушать ,не?
Славик вернулся... Кроликова вернулась...
Или дома разрешили опять писать шо то в интернете,или соскучились по срачам.
Барона тоже не видать.Переживаю.
Та нах ваш срач:)) реально сфоткал:(( 800 км и в конце сфоткал фрицы:((
А4. Кельн, Бонн
Ну чего ждать, уже подробно ответили, а вот как А4 оказался в Бонне, - это непонятно :)
Вовчик, скоростной режим нарушаю не я, а моя табуретка. Давай то честному? Имея сестру близнеца ты бы - платил? Она списывает свои штрафы на меня. Я - на нее
Не паникуй, меня как то блицнули на колхозной дороге тока где местных фрай, с телефоном в руке и превышением где то так км на 30 в час. Ну все, подумал мой маск, приплыли. Но в этот чудный момент мне кто то ехал настречу со включенными фарами, а на уличе погодные условия были темно и дождь, поэтому похоже вспышка слева перебила вспышку справа и во т уже почти год. Меня никто не ищет
Пс. Для любопытных. Эта колхозная дорога в принципе только для избранных, но в связи с тем, что паралельная дорога для всех была закрыта если не навсегда, то надолго, то почти местные ринулись не в обьезд а на избранную дорогу. Власть не преминула послать туда орднунгсамты и прочих зеленых человечков. И по моему на этом очень так заработала
Вовчик, скоростной режим нарушаю не я, а моя табуретка.
сова опять на ересь перешла, а табуреткой твоей кто управляет, табуретка?