Машина для города
Это значит что вам его, скорей всего, не продадут.... Или "im Kundenauftrag",тоетсь без гарантии...
Кстати литровый мотор, слегка, дохловат...
Там стоит дохлый робот , который вам не рекомендовали .
Почему не поискать ауто у приват?Бывают очень выгодные ангеботы.Но ,как правило недолго и через пару дней это же ауто продает хэндлер с +500-700 ойро.
Спасибо большое всем ответившим.
Точно. Я когда свою предыдущую машину отдавала в счет стоимости милейшая дама-хэндлерша предупредила, что даст на 500 меньше, чем цена за которую я теоретически сама ее продам.
Мне проще было сдать машину на 500 дешевле, но не ездить за ххх км второй раз
НВот Вам варианты в радиусе 50км от Дюсселя с надежными автоматами и в общем. Цузуки СвифтТойота Ярис (внимание, не все Ярисы с таким автоматом)
Дайатцу Сирион
еще раз Сирион
Хонда Цивик
Ниссан Микра
еще Микра
КИА Пиканто
В субботу ездили, смотрели Тойоту Ярис из списка Бродяги. Вчера купила ее. Так что можете меня поздравить. Всем принявшим участие в обсуждении большое спасибо. Отдельное огромное спасибо и глубокий поклон Сове и Бродяге, которые конкретно и детально проконсультировали. .
За булочками и в церковь бабушка ездила какая нибудь
Бродяга, у вас глаз алмаз.
Действительно предыдущая владелица машины была очень пожилая леди. Поэтому и пробег такой низкий. Машинка свежая, не убитая, ухоженная, стояла все это время в гараже наверное.
Будет как яресваген по состоянию в техническом плане этот Ярис и еще долгие годы пробегает.
Ваши слова да Богу в уши. Надеюсь, что так и будет. Нижайший вам поклон. Я очень, очень довольна. Сторговали за 3000.
Теперь осталось только страховку найти и на учет поставить.
Как я поняла из темы про страховку фолькаско брать не надо, искать по чек 24? что еще важно в поиске страховки?
фолькаско брать не надо, искать по чек 24? что еще важно в поиске страховки?
Фолькаско на машину за 3 тыс, это выброшенные деньги. Хафтпфлихт хватит, и советую шутцбриф, если нет членства в автоклубе.
Хафтпфлихт хватит, и советую шутцбриф, если нет членства в автоклубе.Cпасибо. Хафтпфлихт страховка у меня есть. Или на машину нужно отдельно оформлять?Поняла, что на машину хафтпфлихт идет отдельно. А что такое шутцбриф? Что он дает? Членства в автоклубе конечно нет. Значит шутцбриф мне нужен?
Мои поздравления.Спасибо большое. Я очень, очень довольна, можно сказать почти счастлива. Я так расстроилась и растерялась, когда пошел поток инфы технической. Но слава Богу все хорошо закончилось. Теперь нужно закончить детали со страховкой, то есть выбрать страховку , наиболее мне подходящую. И поставить машину на учет.
Или на машину нужно отдельно оформлять?
Конечно нужно, KFZ-Haftpflicht.. Без этого на учет не поставят.
А что такое шутцбриф? Что он дает? Членства в автоклубе конечно нет.
Это если машина станет колом где-нибудь на автобане, чтобы к вам приехали и помогли завестись или эвакуировали.
глубокий поклон Сове и Бродяге
это муж с женой?
Конечно нужно, KFZ-Haftpflicht.. Без этого на учет не поставят.То есть, прежде чем ехать в Феркерсамт и ставить машину на учет, мне нужно оформить страховку с хафтпфлихт? Спасибо
Это если машина станет колом где-нибудь на автобане, чтобы к вам приехали и помогли завестись или эвакуировали.
Спасибо, это очень ценное замечание. Буду учитывать при выборе страховки. У меня выскакивают варианты без шутцбрифа . Я ведь могу его как то отдельно оформить?
У меня выскакивают варианты без шутцбрифа . Я ведь могу его как то отдельно оформить?
В чек24 в конце поставить слева галочку, где Schutzbrief inklusive .
Надеюсь вы знаете, что можно еще 35 евро съэкомомить через кэшбэк.
https://www.shoop.de/cashback/tarifcheck
https://www.shoop.de/cashback/verivox_-_kfz-versicherungsv...
мне через полгода вернули...
Надеюсь вы знаете, что можно еще 35 евро съэкомомить через кэшбэк.
Нет , не знала. Спасибо большое
Привет всем! Раз Диана достаточно быстро купила машину с помощью форума и чтобы не открывать новую ветку, спрошу помощи в подборе тоже. В принципе исходные данные такие же. может только машину можно покрупнее и подороже (до 5000б ну или уже ести совсем гут то до 7000). Размера Поло или i20. Тоже автомат. Индекс 87439. Ну осчастивте еще одну даму) Спасибо Светлана. Кемптен.