Golf 7, 1,6 Tdi, dsg
у французов "другая" красота
их красату не все понимают и любят
это как раз дело вкуса,
а те кто понимают и готов платить сравнимые цену как за премиум ездили вот на таких
у них всегда были и есть инновационные идеи.
другое дело что у них нет имиджа. и это привело к тому что концернам пришлось отказаться от таких моделей.
у меня сейчас С6 3 литровая брал на 270к сейчас 330 где то.. все нормально коробка тьфу тьфу. Они разгона резкого не любят. Но она от 10к до 270 паслась на ауди начиная от лампочек кончая покраской, турбина, подвеска я как рехнунги увидел глаза на лоб вылезли... привозил ему меняли и он ехал... ну не заморачивался человек.. 2тыс или 5тыс платил и ездил. Я на тюф в этом году поехал, ее подняли посмотрели опустили че тут смотреть то..... на плакетку езжай
ну этот пыжик хороший корабль, просто классы разные, отделка и тд. Ауди больше продумана и как то солидней внутри. Это просто поймешь когда сам почувствуешь. Я вон ездил недавно на пасате новом ну хз какой год, мягкий такой ух думаю.... хорошо потом до будны доехал разогнался до 80-90 и в плаааавном повороте его тупо клонит...понял ну его нах..отогнал куда сказали сел в свою дал газу в этом же повороте 120 как кирпич даже не почувствовал. Вот вам и разниц
У меня тоже трехлитровая, брала с пробегом между 30 и 40 тыс, была с ней только сервисная и всё. Сейчас у неё уже 130 тысяч, так, по мелочам - колодки, фильтра/масло, что у всех. На Гольф не поменяю даже с условием бесплатного сервиса, не говоря уже о Киа, хендах и прочих татанана
ну знаешь приятней когда машина хорошо держит дорогу а не качается во все стороны как неваляшка, а если я по бану еду 200 боятся каждого ветерка? я же вижу когда пролетаю мимо гольфов, смартов как их качает ветром. В городе да наверное без разницы но мне машина и для бана нужна, ну будет этот пассат 6 литров жрать при 120 и что дай ему 160 вот тебе и все 10 будут так лучше я 200 буду ехать по 10-11 литров соляры и не слышать рев мотора на 3ты при 120... едешь машина как кирпич, тишина, удобно