Потренировать что ли вас.
Ну давай поговорим... Знак "ограничение скорости" имеет зону действия до знака "отмена ограничения скорости" или до перекрестка. Верно? Тебе это понятно?
Знак "Главная дорога" имеет зону действия до знака "Конец главной дороги", и перекресток не отменяет зону действия знака "Главная дорога". Это тоже понятно?
Идем далее... Находясь на главной дороге, и повстречав по пути знак "ограничение скорости", я понимаю, что доехав до перекрестка, и пусть даже для меня не будет никаких знаков, что я остаюсь на главной дороге, но про ограничение скорости могу уже забыть. Ну это если конечно в мозгу еще есть хоть немного памяти и никакого маразма. А для маразматиков после перекрестка еще и знаки ставят, главная дорога, чтобы они не забыли. А вот теперь мой, мой юный друг, жду от тебя опровержения.
А где твой вопрос по теме?
А какая тема тебя интересует? Про рампы?
А для маразматиков после перекрестка еще и знаки ставят, главная дорога, чтобы они не забыли.
Это реальный вынос мозга.![]()
![]()
Пидор, мне твои темы не знакомы. Хочешь говорить по ПДД говори, а не лезь в ширинку.
ну если у Вас на жопе ширинка, тогда почему он пидор , а не Вы?!![]()
включите логику, может тогда и со знаками что-то прояснится для инструктора - гея!![]()
включите логику, может тогда и со знаками что-то прояснится для инструктора - гея
С логикой у него видно вообще никак. Собаки плешь проели...
так он с собаками привык общаться...ну тогда многое проясняется...
видимо они и назначили его своим инструктором по вождению
почему он пидор ,
потому как постоянно упоминает о вращении садом.
мне такое не в тему. Если он на этом, то он и есть ослабленный.
...55 не впадай в это, затопчу как не успевшего попробовать. Хотя
, ну про это не при всех.![]()
Собаки плешь проели...
А говорил, что не пидор.
. Ну не можешь ездить по ПДД, ну не скули и не будь бабой.
Вот какие из вас мужчинки, вы даже в простых темах, обыкновенные склочные суки.
Мне стыдно, что на этом форуме есть подобное.![]()
Это реальный вынос мозга.
А по теме есть что ответить?
А говорил, что не пидор.
Еще раз, мне глубоко плевать на твое виртуальнок Я
Вот какие из вас мужчинки, вы даже в простых темах, обыкновенные склочные суки.
О, великий наш экзаменатор, вы так и не ответили ни на один поставленный по теме "главная дорога" вопрос. Ну да, Вы же экзаменатор, куда Вам опустится до нас пидоров...
Мне стыдно, что на этом форуме есть подобное.
Возьми ташентухер, и утрись. Не подобает настоящим музчинам здесь на АиМ слезу пускать... А то кто нибудь еще штринку у тебя на заднице расстегнет. Будь бдителен, вокруг одни пидоры. Ну да тыж готов, с ширинкой на....
У тебя есть тема? Обозначь её.
Ты долбоящер?
У тебя есть тема? Обозначь её.
Давай как в детском саде. Успокойся фахман, аптека или как там тебя еще, повторю вопрос
Ну давай поговорим... Знак "ограничение скорости" имеет зону действия до знака "отмена ограничения скорости" или до перекрестка. Верно? Тебе это понятно?Знак "Главная дорога" имеет зону действия до знака "Конец главной дороги", и перекресток не отменяет зону действия знака "Главная дорога". Это тоже понятно?Идем далее... Находясь на главной дороге, и повстречав по пути знак "ограничение скорости", я понимаю, что доехав до перекрестка, и пусть даже для меня не будет никаких знаков, что я остаюсь на главной дороге, но про ограничение скорости могу уже забыть. Ну это если конечно в мозгу еще есть хоть немного памяти и никакого маразма. А для маразматиков после перекрестка еще и знаки ставят, главная дорога, чтобы они не забыли. А вот теперь мой, мой юный друг, жду от тебя опровержения.
Я так понимаю, ответа на мой вопрос не будет? Грош тогда тебе цена настоящий мужчина.![]()
Я так понимаю, ответа на мой вопрос не будет?
У каждой темы есть своя тема. Ты от куда приблудился, со своими не понятными, удалёнными от темы вопросами?
Дай сюда, чего хочешь, пожелаю, отвечу. Только не надо, как ты любишь, покручиванием задом.
Да как бы изначально трениг. Сам не помню с чего начал. Народ пишет, тема идет. Вот ты подвернулся, не понятно с чем, но с амбициями.
Чего спросить то хотел? Я так и не понял, кроме намёков на вращение задом.
Излагай, жду десять минут и спать.