Потренировать что ли вас.
Жена тебя спросила, ты ментам пожаловался, они знаки переставили... Или не было такого?
Ну так ты начинай с начала, а то пишешь загадками.
Была тема по городу, накосячили. Вот как сорок лет всё по правилам ПДД.
Ты про что хочешь спросить?
я тебе версию выше выдал, но ты, как видно, читать не умеешь, или росто не хочешь.
Пробую, читаю.
И еще ответь на мой вопрос, о чем тебе говорят знаки ограничение скорости м запрет обгона.
если эта версия к теме, то надо задуматься о чем она.
Завилял, запетлял снова))
Если все произошли от обезьяны, то ты, походу, от зайца русака))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Пробую, читаю.
Все, базара больше нет. Попробуй мозги напрячь. Потренируйся...![]()
Завилял, запетлял снова))
Ага, мы должны отвечать на его дурацкие вопросы, а он типа ничего не понимает![]()
Аптека, просто ответь, без виляния задом, о чем тебе говорят знаки ограничение скорости и запрет обгона. Хотя ты наверное не сможешь. Это трудно понять.
Вот как сорок лет всё по правилам ПДД.
Однако правила гласят обратное.
Попробуй мозги напрячь
Как можно напрягать то, чего нет?
Как можно напрягать то, чего нет?
Что то я погорячился
о чем тебе говорят знаки ограничение скорости и запрет обгона.
Что то я погорячился
И я про это. Как можно говорить о знаке "Главная дорога" и об этом, "ограничение скорости и запрет обгона".
Что тут общего, реально трудно понять.![]()
Что тут общего, реально трудно понять
Как там у тебя, ты первый в очередь на слив. То бишь в бачок сливной. Не можешь ответить на элементарный вопрос без всяких абы да кабы.
В унитаз я думаю, ты первый и последний. Очереди не будет.
о чем тебе говорят знаки ограничение скорости и запрет обгона.
Что то я погорячился
Не надо сливать два поста в один и коверкать смысл сказанного. Хотя о чем я....![]()
Что тут общего, реально трудно понять.
Это лишь реально подтверждает об отсутсвии мозгов. Что такое зона действия знаков тебе известно?
Что такое зона действия знаков тебе известно?
Я балдею с тебя. Разговор о знаке "главная дорога" установленного перед или после перекрёстка.
Ты включи голову и определись за что ты ты тут голосуешь.
Ты хочешь определить зону ответственности знака. Так выдай сюда, что всё с этими знаками связано до и после.
Ты хочешь определить зону ответственности знака
Я хренею с тебя, и это говорит инструктор по вождению![]()
. Найди мне такое в ПДД.
Так выдай сюда, что всё с этими знаками связано до и после.
Так я вот тебя и спрашиваю, а ты все жопой виляешь. Задам дополнительный вопрос. До куда действует например знак ограничение скорости? Опять вилять начнешь?
а ты все жопой виляешь.
Пидор, мне твои темы не знакомы. Хочешь говорить по ПДД говори, а не лезь в ширинку.
Пидор, мне твои темы не знакомы.
Мне жалко тебя, что ты дожив до преклонного возраста, бросаешься словами в виртуале как юный пацан, возомнив себя героем в реале. А по делу так ничего и не сказав.
Ну да ладно, бог тебе судья...
а не лезь в ширинку.
Ну а что, тебе удобно наверное иметь ширинку на заднице...
Думай, если есть чем, а то ведь и впросак попасть немудрено.
Глупым можно быть от рождения, но когда тебя обучили ПДД и ты им остался, то ты преступник. Хотя как вижу, тебе так быть удобно.![]()
Хотя как вижу, тебе так быть удобно
Ржу над тобой не могу. Ты создаешь какие то тупые темы, а когда оппонент вступает с тобой в дискуссию, у тебя ответ лох, ну или как я пидор.
Тебе видно так "удобнее".
Ведь ты сам не ответил ни на один поставленный вопрос, чего ты ждешь от других? А, ну да, все лохи...