Golf 7, 1,6 Tdi, dsg
Такой есть. Согласна. Я просто когда гольфа искала всякие пересмотрела. И помнила точно что 190лс не было у них.
мне кажется что для Ж даже sportsvan больше подходит из за более высокой посадки....
ТС изначально спрашивал про 1,6 тди на автомате до 10000 евро.
Если до 10000 евро. Значит пробег будет большой. Значит лучше дсг не брать. Если на ручке то 1,6 будет с 5 ступенчатой коробкой.
Поэтому. Разумеется это моё сугубо личное мнение. Лучше взять 2,0 150лс. На 6 ступенчатой коробке.
Вообщем то это всё что я хотела сказать.
в любом случаи машина с мощном двигателем всегда будет крепче чем с более слабым
по поводу коробки так же как и по поводу двигателя разделяю с вами точку зрения
Sportsvan я тоже смотрела. Я хотела рестайлинговый. И бензиновый. А рестайлинговые бензиновые только с новым не понятным 1,5 моторам идут. Ну и по дороже они стоят. А в кредит не хотела. Поэтому взяла гольфа.
Конечно и дизеля есть. Но они ещё дороже были чем 1,5 бензин.
У меня бюджет был ограничен. Я удивляюсь как люди 1,0 мотор берут.
на следующей неделе беру СС с пробегом 137k
самоубийца...
я тоже долго не мог понять, но пытался
и кое какое мнение у меня на этот счет есть
1) человек не понимает данную тематику и думает классно дешевле да и еще буду экономить топливо. это двойное заблуждение
2) да хоть пусть телега будет, лишь бы доехать до точки Б
3) вождение не доставляет удовольствие а на оборот доставляет стресс.
жизнь сама по себе стресс , и чё теперь?
ну вот некоторые за рулём комфортной машины и расслабляются...
Есть ещё пункт 4.
Купить новым на гарантии. Доездить до завершения гарантии и продать тому же Автосалону где и купил. 1,0 если чисто по городу то в принципе ездить можно. Но это конечно же экономически не выгодно.
я в этом плохого ни чего не вижу, просто как то жалко отдавать всю зарплату за кусок железа
который будет через 8-9 лет ни чего не стоит...
в том то и дело кто так делает
то и работает на одну машину
а я думаю что деньги можно потрать на многое другое
нежели на железяку.
хотя для меня имидж сильной роли не играет, а вот двигатель нужен помощнее...
Кто так делает. Скорее всего имеют стабильный доход. И могут себе это позволить. Многие берут такую машину как Zweitwagen. Так как 1,0 с тремя цилиндрами только для города.
Я тоже не о гольфе мечтала. Но на пару лет точно с ним останусь.
у ауди а6 мне 3 вещи очень нравятся
1) держак на дороге >160км/ч, правда классный
2) мультимедиа
3) автомат
и есть вещь худшая в своем классе
это страшно не удобные сидения....
У меня до гольфа была А6 С6. Коробка устала на ней на 135 тысячах. Мультитроник.
Следующую если всё таки возьму. То только на ручке.