Golf 7 Bordcomputer
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Что означает это сообщение на борт компьютере?  В книжке смотрела. Не нашла. 
Расход топлива на климитизацию салона.
Можно предположить, что для обеспечения заданной температуры 25,5°С кондиционер потребляет около 1/4 литра бензина в час.
Вероятно 15:38 - это время включения кондиционера.
15:38 это просто Часы. 25,5 температура воздуха снаружи.
заданной температуры 25,5°С
Это температура "за бортом"
Что бы не создавать новую тему спрошу ещё.
А для чего борт компьютер показывает температуру моторного масла в градусах? Ведь по стрелке на Тахо и так понятно какая приблизительно темепература.
И вот ещё по поводу моего первого вопроса.
А для чего вообще нужна эта информация по поводу расхода топлива для кондиционера? В чём полезность этой информации?
чтобы знать во сколько обходится прихоть).
А для чего борт компьютер показывает температуру моторного масла в градусах?
Для того, чтобы Вы, если откроете капот, не лезли куда не надо.
Странная и бессмысленная получается информация.
А что скажете по поводу температуры моторного масла в градусах? Для чего эта информация
Чтобы Вы здесь этот вопрос задали.
Инженеграм нужно же как-то обосновывать, что новая модель лучше старой. Функциональность улучшена при помощи кучи ненужной информации.
Чтобы поделать, чтобы изобразить видимость деятельности.
Да я и так туда не лезу. Только омыватель наливаю.
На самом деле получается столько не нужной информации в компьютере.
почему бессмысленно?) Всегда перед глазами информация о расходе и возможности экономии).
Да, и если будете на это смотреть или об этом думать, то меньше внимания будете дороге уделять.
Сомнительная получается экономия. Не думаю что кто-то станет отключать климу в жару из за 200мл бензина в час.
Да, и если будете на это смотреть или об этом думать, то меньше внимания будете дороге уделять
Да я можно сказать случайно на эту информацию вышла сегодня.
Поэтому и стало интересно что это такое. 
А по поводу показа моторного масла в градусах? Зачем это?
чтобы знать рабочую температуру двигателя.
Ну на сколько я помню, рабочая температура 90 градусов. Плюс на Тахо же тоже стрелкой показывает температуру.
Получается тоже не особенно нужная функция.
Лучше бы уже тогда вместо температуры сделали что бы давления масла показывало.
А вместо расхода бензина на климу, количество газа в системе кондиционера.