мотоцикл в аренду
Всем привет,продал свои мотоциклы, и вот что подумал, а есть такое,мотоцикл в аренду взять, не в лизинг,а именно в аренду на несколько месяцев ,так на 3 месяца или на полгода? Просто получается, катаюсь не так часто, а стояли постоянно в гараже...
Всем привет
тоже интересует тема, но только насчёт Квадроцикла
может кто знает, можно ли взять напрокат
может кто знает, можно ли взять напрокат
Где вы вобще видели, чтоб мотоцикл или машину напрокат давали? Ишь чего удумали.
вы с какой галактики :-) ?
машины сдают напрокат в любом городе германии.
вот за моторашки пока неслыхал
Можно конено, но цены примерно от 70€ в день. Знакомый здесь https://www.1000ps.de брал.
вы с какой галактики :-) ?
машины сдают напрокат в любом городе германии.
вот за моторашки пока неслыхал
А вы из какой? У вас там такое понятие, как сарказм, неизвестно совсем.
Сар - что?
какое-то ругательство .
мы тут совсем одичали такого и не слыхивали.
сарказм - плохое слово, вы его тут не употрбляйте.![]()
Около года назад искал моц в прокат для поездки в Италию забивал просто в Гугл там выдаёт пару европейских прокатных контор но очень дорого (((( плюс водительское удостоверение не менее 2-3 лет малокубатурные не так дорого но это до 400 кубиков я смотрел бмв 1200 гуся цена просто зашкаливала плюс за кофры надо было доплачивать и ещё очень серьезное ограничение по пробегу в день к сожалению не помню точно в цифрах , удачи !!!
а я так и нашел,где можно взять мотоцикл в аренду, правда почасовая оплата, но пару часиков покататься можно, практически можно хоть каждый день брать кататься. 45 евро в час. Не даром конечно, но и не дорого, если у честь,что когда у меня были мотоциклы,то получалось покататься 1-2 раза в месяц, не более 2х часов. Так что для меня это очень выгодно, ни страховок , и стоимость заправки уже входит в стоимость. А за час можно спалить почти полный бак. И не поверите где нашел, в автошколе,где учился. По сути это те же фарштунды,только учителю не нужно гнать машины и с тобой кататься
Там 3 мотоцикла и выбирай любой. Да, не спортбайки, обычные нейкеды
нужно узнать, как на счет выходных, если на день взять.
дорого 45 в час
У меня знакомый брал у моего знакомого в автошколе, тот давал хонду 600 кажется на выходные с пятницы за 150 евро.
хонду 600 кажется на выходные с пятницы за 150 евро.
https://www.1000ps.de/motorrad-miete-verleih
Тут похожие цены