Хюндай і30 брать или не брать?
а че вы фотки поудаляли? Стыдно уже менее чем через сутки стало? Из наворотов там только непонятный автомат который даже бадяга (а он спец технические советы по выбору гуглить) не советует. Покупка у "хороших знакомых" кого то там через кого то является покупкой "немножко дороже, зато из первых рук, да и хозяева хорошие люди". Таким не жалко 1000-1500€ переплатить. Лично я не на столько много зарабатываю чтоб покупать бескомфортную херню. Такое авторадио стояло на хуюндаях еще в 2007м году. И ставить такое в 2017м - верх жлобства. Вангую что и einparkhilfe там нету.
Вы о чем? Или где летаете?
местный шут, с плоскими шутками, его тут ни кто не понимает. не обращайте внимвние...
Не обращайте внимания. Это местный юродивый, ходит по форуму и все темы, как собака деревья, метит. По существу излагает чуть более чем ничего, в основном его унылые посты касаются hyundai, в частности i20. Тут уже все к нему привыкли, всерьёз не воспринимается.
П.с. поздравляю с удачной покупкой
Простите, а у вас в мед.книжке какой диагноз стоит? Вангую - шизофрения.
в частности i20.
а вот действительно интересно,
почему на kia дают семь лет гарантии, а hyundai нет!?
Ааа, спасибо , что сказали, буду знать. Ок, не буду воспринимать его. Всем огромное спасибо. 😊😊😊 Ветку можна закрывать.
Это местный дурачок,который достиг предела мечты,жрать слизней и везти свою жопу в БэМэВэ.Если у вас другая мечта- вам с ним не по пути.Забейте.
Старт стоп при каждой поездке приходится отключать, , скорей всего, на этой машине. Сам кое как решил эту проблему, что коначно не очень законно..
Старт стоп при каждой поездке приходится отключат
Ну так не отключай,в чем проблема? Машина от этого не сломается
Плюс если дизель не немецкий или французский, то ремонт, если что, может выйти дорого
С чего ты взял, шо у i30 паршивый 1.6 дизель? этот мотор у них с 2008 года юзается большим или меньшим кол- ом PS . Цепь. Что еще надо? Я на таком 140 тыщ проехал , и он еще никаких плохих признаков не подавал.
Вот про коробас этот ничего не знаю, ибо пользовался механикой...
Где я писал что паршивый? Я говорил, что ремонт, если что, может быть дороже немецких и французских дизелей. Но ТС об этом думать рано ![]()
Если бы на них ставили нормальный гидроавтомат, то я может быть купил бы тоже такое, корейцев у меня еще не было. ![]()
такая...
надувная что ли...![]()